廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

修杰楷快哭了!失手剃髮「直接禿一塊」 Hold住姐嚇爆:狗啃耶

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/06 06:59
最後更新時間:2023/03/06 10:58

「姐姐」謝金燕參與由TVBS與金星娛樂共同打造的實境節目《來吧!營業中》全新第二季,帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖(Hold住姐)、林莎、「機智男孩」黃柏峰與鍾岳軒、「PinkFun」珮含、「原子少年」蔡朕、孟維與羅奕傑,一同經營「星之沙龍」美髮店。試營運第一天,顧客陸續上門剪髮,同時驗收設計師這段時間練習的成果,沒想到修杰楷一時失手,讓一旁的謝金燕嚇到瞪大眼睛。

更多新聞:謝金燕哭了!《營業中2》爆「不是豬哥亮親生」  超強玩笑嚇傻眾人 

 

修杰楷沒發現剃刀拿錯方向。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

修杰楷迎接一位男顧客,對方指定要剪劉亞仁的寸頭造型,讓修杰楷好怕會剪不好,坦言:「我真的覺得擔心,因為我覺得很多人不適合剪寸頭。」修杰楷拿起剃刀一把往頭上推,因拿錯剃刀的方向,直接把顧客的頭髮剃禿了一塊,一旁的謝金燕見狀露出驚訝表情,趕緊上前提醒,修杰楷這才發現錯誤,瞬間晴天霹靂。

Hold住姐見狀忍不住驚呼。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

修杰楷自責地說:「我失手了,我的第一刀下去,哇!我真的跟他說真的抱歉!我真的失手,因為我的剃刀沒有拿對方向。」站在吧檯旁的孟維發現不對勁,拍了拍Hold住姐的肩膀,Hold住姐一看驚呼:「等一下,狗啃耶!」謝金燕此時上前詢問該位顧客:「需不需要來一點有酒精濃度的飲料?把自己灌醉。」幽默化解尷尬氣氛。
 

修杰楷自責想哭。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

修杰楷持續專注修剪,楊銘威送上飲料發現異狀,驚呼:「你的髮型很像一個雪地的感覺,有人踏過去那種風格。」一旁的修杰楷露出懊惱苦臉,小聲地說:「我好想哭喔!我超想哭的。」TVBS與金星娛樂共同打造實境節目《來吧!營業中》全新第二季4日起,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播、晚間12點NETFLIX,每週日晚間8點在台視接力播出。




 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#修杰楷#劉亞仁#謝金燕#來吧!營業中#楊銘威#Hold住姐#孟維#星之沙龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0872

0.2214