廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李亮瑾失控崩潰尖叫!生2寶產後憂鬱「快起肖」 見兒哭鬧洗符水壓驚

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/06 11:38
最後更新時間:2023/03/06 15:33
李亮瑾連生2胎,一度有產後憂鬱。(圖/翻攝自李亮瑾臉書)
李亮瑾連生2胎,一度有產後憂鬱。(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

演員李亮瑾與張峰奇2019年結婚後,在2021、2022年產下2胎兒子,她日前在東森超視《我就問你正常嗎?》錄影後受訪,分享產後憂鬱的心情,坦言曾一度失控尖叫,事後自責不已,「我真的失控到尖叫,我知道下一步小朋友會哭,但我覺得我不叫,我真的會『起肖』。」

更多新聞:余祥銓遭當眾甩2巴掌!重現最愛前戲 烏克蘭辣模掐脖、吐口水

 

李亮瑾身材恢復神速。(圖/林彥君攝)

李亮瑾近期進劇組拍戲,因工作和顧孩子,已有一週沒好好睡覺,有天她趁拍戲空檔回家小睡1小時,但二寶在旁邊「歡」,讓她情緒潰堤,「我崩潰到尖叫!第一次失控,受不了,二寶一直嗯嗯啊啊,我尖叫嚇到他,他就哭了。」當時張峰奇和大寶在外面睡覺,張峰奇一聽到尖叫聲嚇醒,馬上衝進來關心,李亮瑾當時好氣老公沒注意到她需要休息,坦言有了二寶後,夫妻的爭執變多了。

她很謝謝張峰奇在家「1打2」,不過大寶有時跟二寶爭寵,張峰奇忍不住罵小孩,李亮瑾見狀就會上前罵老公,「我老公會打大寶的屁股,因為有包尿布,有次我手去擋,擋下去我手都紅了,我很生氣說『你剛剛打小孩用這麼大力!』。」張峰奇就怕「慈母多敗兒」,祭出「虎爸」管教方式,但李亮瑾總會不忍心。

 
更多新聞:謝金燕哭了!《營業中2》爆「不是豬哥亮親生」  超強玩笑嚇傻眾人 

李亮瑾和張峰奇育有2子。(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

李亮瑾坦言較為迷信,若小孩半夜嚇醒,她會幫小孩洗符水、艾草壓壓驚,「洗完後不知道是不是心理作用,會覺得小孩比較乖。小孩有時一直哭鬧,我就會問老公是不是偷兇他?不然我兒子怎會哭醒,不會想到是不是腸胃痛,覺得是老公偷兇!」家中有裝寶寶的監視器,李亮瑾在工作時會隨時透過手機,關注家中的狀況。

 

李亮瑾現在產後憂鬱的狀況已減緩,她呼籲女性產後要有自己的時間,或許工作薪資和請褓母的錢相抵銷,但可以讓自己心態平衡。李亮瑾哽咽地說:「現在比較減少(產後憂鬱),有出來工作有差,奉勸不要為了想省錢自己在家帶小孩,如果夫妻是有能力的話,可以考慮請個褓母。很多人會說產後憂鬱來自身材或老公的態度,我的產後憂鬱是來自於小孩,抱二寶餵奶時,大寶會喊『媽媽抱』,很可憐,看大寶憋嘴哭,覺得好委屈,好捨不得。」



 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李亮瑾#張峰奇#產後憂鬱#生產#褓母#我就問你正常嗎?

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0736

0.2122