廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝金燕神救援!新髮型「頭上打X」變更帥 細膩觀察被讚超專業

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/06 08:30
最後更新時間:2023/03/06 10:58

「姐姐」謝金燕睽違12年重回綜藝節目,參與由TVBS與金星娛樂共同打造的實境節目《來吧!營業中》全新第二季,帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖(Hold住姐)、林莎、「機智男孩」黃柏峰與鍾岳軒、「PinkFun」珮含、「原子少年」蔡朕、孟維與羅奕傑,一同經營「星之沙龍」美髮店。擔任「創意總監」的謝金燕在節目中展現細膩的一面,在發現修杰楷剃髮失手後緊急救援,最後成果讓顧客超滿意。

更多新聞:歸剛欸!《來吧!營業中2》開張慘遇6狀況 謝金燕怒了:太多要檢討

 

謝金燕趕緊拿出手機找適合的髮型。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

有一位男顧客指定要剪劉亞仁的寸頭造型,修杰楷忐忑接下挑戰,但因拿錯剃刀方向,失手將顧客頭髮剃禿,謝金燕見狀趕緊拿出手機想辦法,上網搜尋其他適合的髮型讓顧客參考。謝金燕說:「他想要劉亞仁的平頭,但是卻過短的時候,我就得要再找另外一個好看的髮型去說服他、安撫他,讓他覺得其實這個也很好。」接著找髮型顧問吳依霖討論對策。

謝金燕與吳依霖老師討論髮型。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

吳依霖大讚謝金燕反應快又專業,「她用很細膩的方式在觀察每一個人,更去照顧到顧客的心情。」吳依霖先是幫忙該顧客整理髮型,接著用剃刀先把頭髮推短,謝金燕也建議可以在頭上剃出一個「X」,姐姐說:「看起來兇兇的,但一笑就會融化女孩子的心,我是真的覺得可愛200倍!」該顧客很滿意成果,直呼:「我覺得很有創意!」
 

更多新聞:林襄撐爆裙裝「南半球外露」超辣! 撲倒嬌喊全被拍:給你舒服

修杰楷對失手非常自責(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

修杰楷靜靜地在旁觀摩,也向該位顧客表示提供售後服務,歡迎隨時回來找他整理,表情滿是歉意,就連顧客在寫意見表時,修杰楷也難掩緊張站在一旁等待。事後修杰楷自責地說:「我緊張的是……我是不是搞砸了?我其實不太知道他寫了什麼,但我很擔心他會不喜歡自己的新造型。」還好顧客很喜歡新造型,五顆星評分中,美髮部就獲得兩顆星。

TVBS與金星娛樂共同打造實境節目《來吧!營業中》全新第二季4日起,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播、晚間12點NETFLIX,每週日晚間8點在台視接力播出。

 

 

#謝金燕#修杰楷#來吧!營業中#劉亞仁#吳依霖#星之沙龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0811

0.2197