廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭酸好肥別嚇人!小甜甜發胖揭「日吞20顆藥」 3病纏身怒反擊

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/05 16:53
最後更新時間:2023/03/05 16:53
小甜甜產後體質改變。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
小甜甜產後體質改變。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

張可昀(小甜甜)時常發文分享生活的點點滴滴,她回想懷胎10個月那些折磨人歷程,「生產時的一層一層又一層被剖開,留(流)著滿滿的一大堆血。」在產後因體質改變,小甜甜必須每天吃藥,但一切難受她都承受,很感謝有家人陪伴。

更多新聞:峮峮回到「第1次相遇地」全場不敢提他 豆花妹脫口1句惹怒孫協志

 

小甜甜體質改變每天都需吃藥。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜先前透露罹患甲狀腺低下、雄性激素過剩和多囊性卵巢症。小甜甜也談起因生產體質改變,一天得吃快20顆藥,也變得容易發胖,「我突然變成一個藥罐子一天要吞近20顆的藥,但這些病狀還是會一直發胖,很多不知道的人整天攻擊整天嘴,胖子噁心變好肥腿好粗不要出來嚇人……扒拉扒拉!!但我想你們應該都不是媽媽,更都是沒經歷過生產的人吧?」

小甜甜反擊酸民。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜反擊攻擊她身材的酸民,強調體質是否會改變並非是自己能選擇,也希望大家不要用傷害字眼攻擊他人,「這由不得你,更不是你能選擇的,所以希望你們看到其她母親正在或已經的身體形態轉變,不要用嘲諷取笑的口語字眼來傷害正處於最脆弱的她們。」
 


 
#小甜甜#張可昀#生產#體質#甲狀腺#雄性激素#多囊性卵巢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0886

0.2364