廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星罹腦鳴怪病嘆「整棵樹的蟬在叫」 收慶生驚喜心聲曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/06 11:39
最後更新時間:2023/03/06 11:39
田心蕾首次踏入摩鐵,開心享受閨密為她打造的慶生趴。(圖/瑞田音樂提供)
田心蕾首次踏入摩鐵,開心享受閨密為她打造的慶生趴。(圖/瑞田音樂提供)

創作歌手田心蕾日前過生日,身為雙魚座的她浪漫多情,無奈卻是母胎單身,閨密幫她在摩鐵辦慶生趴,她也邀團隊同樂,到場後發現空間超豪華,除有游泳池、按摩室,裡頭更出現KTV,她不顧剛痊癒的腳傷,開心在房內跳了起來,更和好友大坐在池邊踢水談心。

更多新聞:女星怪病纏身半年!坐輪椅現身曝近況 哀嘆:死了算了

 

田心蕾(中)和閨密及工作團隊度過開心的慶生時光。(圖/瑞田音樂提供)

田心蕾去(2022)年可說是多災多難,除有眼壓過高、膽固醇飆到200等狀況,加上膝蓋舊傷復發,又因心理壓力過大,莫名出現嚴重腦鳴和耳鳴,她形容腦鳴彷彿「有一整棵樹的蟬在叫」,靠紅紫外線治療、穴道按摩才慢慢改善。最近她終於擺脫傷病,2月更舉辦「蕾蕾家族歡樂演唱會」,邀請粉絲聽她唱歌、講故事。

此次慶生活動上,閨密特地為田心蕾準備擁有飽滿胸腹肌的猛男造型蛋糕,希望她享用這顆蛋糕後,桃花就能朵朵開,但蠟燭就是猛男的胯下部位,讓她嚇得倒退三步,腦中只想著「我要吹它嗎?」、「這要怎麼吹啊?」她雖然尷尬,仍開心笑納姐妹們的心意!

 
更多新聞:超車周杰倫!周興哲夯曲創破億播放量 他驚呼:創造歷史

田心蕾收到特製的生日蛋糕,讓她驚喜不已。(圖/瑞田音樂提供)

田心蕾表示,收到慶生邀請很驚喜,這也是她人生中第1次上摩鐵,「大開眼界了!怎麼那麼舒適!這是從去年生病以來,最最開心的1天了!謝謝我的好朋友們!」她也分享生日願望,是希望大家都平安健康,以及新專輯順利發行、大賣。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#田心蕾#哈佛甜心#怪病#耳鳴#腦鳴#腳傷#慶生#摩鐵#猛男蛋糕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0800

0.2121