廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「25公分巨鵰」遭疑假的!《性/生活》男主首鬆口給答案

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/03/06 11:07
最後更新時間:2023/03/06 11:07
《性/生活》男主角亞當狄莫斯裸身洗澡引討論。(圖/翻攝自Sex/Life IG)
《性/生活》男主角亞當狄莫斯裸身洗澡引討論。(圖/翻攝自Sex/Life IG)

Netflix限制級影集《性/生活》 推出後,火熱劇情瞬間引起熱議,其中男主角亞當狄莫斯(Adam Demos)裸身洗澡,意外露出25公分「巨鵰」全被拍,真實性受到質疑,亞當狄莫斯還神祕回應:「紳士不會說」。近日第二季推出,亞當狄莫斯也首度正面給答案。

《性/生活》推出第二季。(圖/翻攝自Sex/Life IG)

 
更多新聞:《原本以為只是手機掉了》看完會有陰影! 資安專家教2步驟防窺

當時第一季播出後,這段畫面遭到瘋傳,甚至有外媒稱亞當狄莫斯是「提真槍上陣」,畫面未經處理,也不是假道具。隨著第二季開播,25公分的真實性再次引發討論。

亞當狄莫斯受訪時,首度給予正面回應。(圖/翻攝自Sex/Life IG)

更多新聞:《高潮速成班》討論女性情慾 導演「裸體加入排練」卸影后心防
 

然而最近亞當狄莫斯受訪時,首度給予正面回應。他表示「我還以為大家都知道是假的,都過這麼久了」,更驚呼「沒想到迴響會有如此熱烈,我真的很驚訝,但這也是戲的一部分,確實蠻有趣的。」;不過針對正面全裸演出,他坦言「剛開始讀劇本時,就知道要投入怎樣的角色,我不認為在讀完劇本後,才會在最後一刻拒絕正面全裸。」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#性/生活#男主角#25公分#巨鵰#亞當狄莫斯#假的#真實性#裸身洗澡#第二季

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0816

0.2137