廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂鬧婚變!連千毅豪送「百萬名車」慶生娜美 火辣視角網歪樓

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/06 09:57
最後更新時間:2023/03/06 09:57
連千毅與老婆娜美鬧出婚變。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)
連千毅與老婆娜美鬧出婚變。(圖/翻攝自蘭庭精品臉書)

直播主連千毅和擁有「真人版娜美」美譽的妻子石帕玉相愛10年,去(2022)年,雙方在社群網站因一雙黑絲襪隔空互嗆,一度鬧離婚,後來兩人已和好。昨(5)日是石帕玉生日,他直接豪送一輛名車當禮物,祝福老婆生日快樂。

更多新聞:下班快買!威力彩衝11.5億遇驚蟄「4生肖財運旺」 3吉時曝

 

連千毅曬出送石帕玉的百萬名車。(圖/翻攝自連千毅臉書)

更多新聞:知名男星爆染性病!命理師進房算命「真中了」怕爆 驚人線索曝

連千毅5日在臉書透露,當日是老婆娜美的生日,特地獻上一輛珍珠白的新車送給愛妻,大牌則選號3355,象徵夫妻倆的相愛邁入第10年,甜喊「謝謝妳對兩個寶貝兒子的疼愛,對這個家庭的付出,辛苦了!祝妳生日快樂」。

 
連千毅送石帕玉百萬名車,感謝老婆這10年來的陪伴。(圖/翻攝自連千毅臉書)

更多新聞:驚爆世紀復合羅志祥「2年內結婚」? 周揚青曬影片全說了

只見畫面中,連千毅帶老婆直接到賓士銷售門市簽約購車,看起來為了補婚姻關係,回歸家庭,非常努力。而實際查詢該款車售價約215萬新台幣,出手相當大方,送給愛妻祝壽大禮一點也不手軟。

更多新聞:歌仔戲大師陳美雲驚傳驟逝!享壽72歲 劇團悲痛曝死因

至於有沒有吃生日大餐,連千毅也在留言處解答,「生日沒有特別的去過、簡單地吃個飯而已、老夫老妻了」貼文曝光後,粉絲也紛紛留言祝福,「嫂子生日快樂」「美女配名車,生日快樂哦」、「祝福闔家安康,幸福美滿」、「生日快樂,連董讚」。而畫面中娜美前凸後翹的火辣身材,也讓網友激讚「兩個孩子的媽身材依舊超辣!」、「娜美好漂亮,生日快樂」。
#連千毅#連千毅老婆#娜美#連千毅離婚#連千毅婚變#離婚#娜美生日#生日#賓士#名車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0788

0.2256