廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆世紀復合羅志祥「2年內結婚」? 周揚青曬影片全說了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/06 07:36
最後更新時間:2023/03/06 08:29
羅志祥和周揚青交往9年,被女方毀滅式分手。(圖/翻攝自羅志祥臉書)
羅志祥和周揚青交往9年,被女方毀滅式分手。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

大陸網紅周揚青2020年與藝人羅志祥(小豬)分手結束9年戀情後,感情世界仍備受關注,去(2022)年更遭直擊和小10歲偶像段星星公園激吻畫面,但男方否認交往,稱只是朋友。沒想到,大陸狗仔驚爆「某頂流級男星與富二代女友復合了」,讓網友猜測是羅志祥復合周揚青,對此,周揚青本尊給予回應。

更多新聞:歌仔戲大師陳美雲驚傳驟逝!享壽72歲 劇團悲痛曝死因

 

陸狗仔驚爆「某頂流級男星與富二代女友復合了」。(圖/翻攝懂瓜呱微博)

更多新聞:資深女星驚傳「搶救不治」!享壽80歲 最後永別文惹淚崩

大陸狗仔懂瓜呱昨(5)日驚吐「某頂流級男星與富二代女友復合了」,更稱雙方在一起這麼多年,「過2年結婚也不是沒可能」,雖然沒有明確點名是誰,但種種線索網友將矛頭指向羅志祥與周揚青,討論度非常高,甚至登上微博熱搜排行榜。

 
更多新聞:知名男星爆染性病!命理師進房算命「真中了」怕爆 驚人線索曝

周揚青在微博小號發文回應。(圖/翻攝周揚青微博小號)


對於爆料,周揚青在微博小號發文說,「這段視頻就是我對今天rs(熱搜)的回應。」影片中,周揚青拼湊出遊照,搭上旁白寫著,「我一直在找一個人,這個人他能鼓勵我、支持我、啟發我,能讓我專注、能讓我快樂,並無條件地愛我,後來我才意識到,自始自終,這個人,就是我自己。」直接否認復合謠言。

周揚青在微博小號發文回應。(圖/翻攝周揚青微博小號)


而日前周揚青無預警發出婚紗照也引發有喜事聯想,對此,周揚青當時在微博VlOG影片中解釋,「這件婚紗是她送給自己的,婚紗不是結婚才能穿的」,她認為,婚紗不是一定要別人買給你,這麼漂亮的東西你想穿就穿,它是一個愛的導體,「我愛我自己,為什麼不能送自己一件喜歡的婚紗呢」。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#周揚青#羅志祥#爆料#羅志祥周揚青#周揚青復合#羅志祥復合#復合#結婚#羅志祥結婚#熱搜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0779

0.2104