廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狼人殺女神雙手骨折!就醫驚覺遭2次誤診 嘆:一切都好廢…

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/06 10:11
最後更新時間:2023/03/06 10:11
篠崎泫上個月滑倒用手撐,導致雙手骨折。(圖/翻攝自hsyan0625 IG)
篠崎泫上個月滑倒用手撐,導致雙手骨折。(圖/翻攝自hsyan0625 IG)

女星篠崎泫擁有甜美外型、火辣身材,加上活潑個性深受觀眾喜愛,在狼人殺節目中表現亮眼,被封為「狼人殺女神」。經常在社群分享日常的她,上個月底不小心摔倒,導致雙手骨折,前前後後診斷3次,讓她無奈表示「沒錯我被誤診了2次」,讓粉絲相當心疼。

篠崎泫被封為「狼人殺女神」。(圖/翻攝自hsyan0625 IG)

 
篠崎泫2月24日在IG曬出雙手瘀青的照片,透露自己不小心滑倒,下意識用手去撐,當天急診時,並沒有診斷出什麼,她也不以為意,想說過幾天就會好。孰料,一星期後,她覺得右手還是不太能動,甚至有劇烈疼痛感,才又到骨科照第二次X光,證實右手腕骨有骨裂,以及韌帶撕裂傷。

更多新聞:不忍了!吳青峰深夜爆粗口控訴 心痛呼籲:別再聽蘇打綠的歌

昨(5)日在家打蛋,疑似觸發到傷口,「於是我發生了長這麼大歲數,人生第一次打蛋打到地上…」,再度就醫後驚覺,發現左手掌骨也有骨裂,無奈嘆:「我現在真的一切都好廢…」。

 
篠崎泫就醫遭2次誤診。(圖/翻攝自hsyan0625 IG)


更多新聞:羅嘉翎過磅失格教練開譙「心存僥倖」 議員怒揭10年前黑歷史

篠崎泫表示,接下來3個月手都會包著固定的護具,讓骨頭慢慢長回來,也安撫粉絲,告訴粉絲們她沒有什麼大事,要大家不要擔心。歷經這次雙手骨折,讓她不禁感嘆道:「平時有萬能的雙手真是太幸福了!」。
 
#篠崎泫#狼人殺女神#骨折#誤診#滑倒#女星#娛樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0759

0.2149