廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔日一線小生改當廟公 快70歲真實現況曝光!顏值超驚人

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/06 13:24
最後更新時間:2023/03/06 13:24
應曉薇巧遇多年不見的好友劉尚謙,兩人開心合影同框。(圖/翻攝自應曉薇臉書)
應曉薇巧遇多年不見的好友劉尚謙,兩人開心合影同框。(圖/翻攝自應曉薇臉書)

69歲的男星劉尚謙近年來淡出螢光幕,將生活重心都放在宗教信仰,目前擔任桃園關公華光迎富廟的住持,生活過得相當充實自在。而曾為影星、現任台北市議員的應曉薇,近日受邀參加寺廟活動,巧遇多年不見的好友劉尚謙,兩人開心合影同框,也讓即將迎來70大壽的劉尚謙真實現況曝光。

更多新聞:范冰冰無預警臉上「穿3環」辣露豐滿 暗黑風格粉絲崩潰:破相了

 

劉尚謙(中)近年來在廟裡當住持。(圖/翻攝自劉尚謙臉書)

應曉薇在臉書上曬出與昔日好友劉尚謙的合照,圖中劉尚謙五官顏值幾乎沒任何變化,臉上更不見歲月痕跡,保養得非常好,而昔日迷人的雙眼依舊炯炯有神,看起來比實際年齡還要年輕許多。應曉薇也表示:「感謝基隆市無極龍懿宮的邀請參加太上道祖聖誕福宴,除了碰到許多中正、萬華的選民,還碰到好久不見的好友劉尚謙,只能佩服再佩服,如果能每天運動15分鐘保證70歲時會跟他ㄧ樣帥。」

劉尚謙高齡103歲的母親過世。(圖/翻攝自劉尚謙臉書)

劉尚謙過去曾在古裝武俠劇集《倚天屠龍記》中飾演「張翠山」走紅,當時成為多家電影公司搶着簽約的當紅小生,不過近年他已淡出演藝圈,除了在廟裡當廟公,也重回校園進修自然醫學碩士。劉尚謙與母親感情相當好,他也經常在社群上曬出與母親的合照,不過劉尚謙母親2022年於103歲高齡時仙逝,令人不捨。
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉尚謙#應曉薇#一線小生#生日#顏值#廟公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.1125

0.2646