廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車被硬插好心痛 騎士見「超中肯紙條」秒笑翻

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/06 15:16
最後更新時間:2023/03/06 15:16
路邊機車格時常是整排停滿狀態。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像))
路邊機車格時常是整排停滿狀態。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像))

你也有遇過這種狀況嗎?機車在台灣是相當普遍且方便的交通工具,路邊機車格也時常是整排停滿的狀態,一位難求,因此常會出現移車,或同一停車格停2台機車的亂象,害的不少機車騎士機車都有被刮傷的經驗。台南一名網友表示,在百貨公司停車場遇到被「硬插」的狀況,結果意外發現對方車上被貼上一張痛批沒水準的紙條,笑說「正義使者真多」。

正義使者在硬插機車位的機車貼上紙條。(圖/翻攝自台南大小事FB)

 
一名網友在臉書社團「台南大小事」發文表示,在百貨公司看完電影準備離開時,卻發現車子被「硬插」,機車格硬是擠了2台機車,與網友的機車緊鄰,一邊心痛的同時,也暗自心想「牽車若是不小心刮花,絕對不是故意的喔」正準備牽車時,就看到對方的車上被正義使者貼上一張紙條,寫著「停車不要硬插,這種行為很沒水準」,讓網友原本氣憤不已的心情,頓時煙消雲散,還忍不住笑出聲,希望下次對方不要再亂插別人的停車位,造成人家的困擾。

更多新聞:校園口罩令今鬆綁!「這些場所」仍應配戴 適情況滾動調整

同一機車格硬是停了2台。(圖/翻攝自台南大小事FB)

貼文底下也引起不少網友的共鳴,「這種人真的很討厭!」、「盡量立中柱,整格佔滿」、「這種人很多啊!還有明明沒有車位,還願意一臺一臺移動別人車,移出一個位子停,害別人無法牽車出來或害別人車子刮傷」、「有些人臉皮很厚!在轉運站等人,人車都在,厚臉皮的就直接硬插了!」、「最討厭這種人」。
 

更多新聞:搶搭經典賽!威力彩飆11.5億 彩券行曝第二選區「最夯2碼」

也有網友認為貼紙條根本沒用,「通常會硬插車位這種動作的人被貼紙條也無感啦!」、「這種人沒水準也沒知識 所以貼字條一定也看不懂!就是狠狠的刮幾條他才會明白」、「通常這種人不會在乎別人感受,貼了也沒用」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#機車格#機車#正義使者#路邊機車格#移車#停車#刮傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1991

0.0844

0.2835