廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遺體送去火化!才知「兒子還活著」 父嚇壞:家中屍體是誰?

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/06 14:46
最後更新時間:2023/03/06 14:46
遺體領回家火化,途中卻被告知兒子沒有死。(示意圖/shutterstock 達志影像)
遺體領回家火化,途中卻被告知兒子沒有死。(示意圖/shutterstock 達志影像)

「我們的孩子還活著,那麼家裡的屍體是誰?」馬來西亞一名父親接到監獄通知,19歲的兒子已經過世,當他領完遺體準備火化時,卻被告知孩子其實還活著!

更多新聞:結婚15年爆婚變!李愛綺認「尪提離婚」火大轟:他要毀了我

 

根據大馬媒體《星洲日報》報導,馬來西亞45歲父親查特3日接到雙溪毛糯監獄的來電,通知他19歲兒子已於2日過世,請家屬前往醫院領取遺體;當他抵達醫院時,卻被告知遺體正在解剖,請他隔天再來領取。

準備將遺體火化時,兒子卻復活。(示意圖/shutterstock達志影像)

因遺體經過解剖,頭髮也被剃光,讓家屬根本認不出來。爸爸坦言,當時院方要求先簽屬文件,才能看遺體,「當我們一見到兒子時,有點認不出他來」,但也不疑多想,凌晨12時辦完手續,早上10時下葬。

 
更多新聞:驚蟄罕見求財日!虎爺「咬錢送上門」1招輕鬆賺 錢數到手軟

死者家屬都前來哀悼,怎料儀式舉行快結束,準備將遺體火化時,父親卻接到監獄來電告知「你們的孩子還活著」,讓他超級傻眼,因為家中還擺著一具遺體,「我們的孩子還活著,那麼在家裡的這具屍體是誰?」

父親堅持要監獄給個交代,證明兒子真的還活著。(圖/翻攝自《星洲日報》)

父親指出,因19歲兒子平時在外工作,也不知道因什麼事情被捕入獄,他希望監獄不要只給出口頭解釋而已,「我們要跟孩子見面,證明他還活著,這不是兒戲,這是關乎生死的事」。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際奇聞軼事

#復活#屍體#遺體#火化#遺體火化#馬來西亞#解剖#監獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0771

0.2268