廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾愛「霍華德」!NBA球星Howard自己選中文譯名

記者 許祐祥 / 攝影 鍾尹倫 林意傑 鍾佳男 報導
發佈時間:2022/11/12 20:26
最後更新時間:2022/11/12 20:26

NBA球星霍華德,12日現身加盟記者會,除了大秀中文,也選擇自己背號以及中文名字,他說來台灣是認真打球,整季打好打滿,要搶下冠軍,也透露先前在等NBA球隊的電話,最後決定來台打球。

圖/畫面提供緯來體育台

 
桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「園力破(豹)發,豹發,園力豹發,園力豹發ya。」

NBA球星DwightHoward一登場,馬上喊出雲豹這季slogan,球隊讓選自己的中文名字。

桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「霍華德?霍華德!霍華德?(第三個選擇哈沃德)哈沃德?哈沃德?哈沃德!哈沃德,哈沃德dothis哈沃德dothat,我要霍華德對無庸置疑。」

 
就連選名字,Howard都有「笑果」,最後他選擇霍華德,球員在場上重要識別還有這個。

圖/畫面提供緯來體育台

主持人vs.桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「(12號回來了朋友們掌聲歡迎他謝謝)。」

Howard選擇在NBA生涯中,最喜歡的12號,他也自爆來台前,其實想留在美國打球。

桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「你知道我原本是在等NBA球隊打電話給我,不過你知道我後來也是有在考慮台灣,事實是我有接到來自台灣的電話,然後我就訓練得更勤更努力,有這個機會我迫不及待來到亞洲打球。」

沒等到NBA,選擇來台打球放下家人。

桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「我完全拋棄了我的孩子我的愛犬,我的狗在車上牠就像是真的要哭了,牠看著我真的非常非常的難過。」

愛犬留美國Howard來台打拚,強調自己不是來玩玩而已,整季打好打滿。
 

桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「我來這裡就是認真要贏的,我昨天在跟球隊一起練習我就有說,我來的任務就是全力拚勝,我是認真看待來台打球這件事,我要跟城市的粉絲一起拚冠軍。」

圖/畫面提供緯來體育台

雲豹執行長張建偉說他真的愛台,連po文都有台灣國旗,讓世界看到台灣,直呼「魔獸」超乎大家對人類的定義,也喊出有了最強外援這季目標就是冠軍。

桃園雲豹球員DwightHoward霍華德:「加油霍華德。」

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#NBA#Howard#霍華德#雲豹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0792

0.215