廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

場館漏水老舊!館長點名蔡英文嗆台灣爛 桃園雲豹急回應

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/11/12 12:52
最後更新時間:2022/11/12 12:52
「魔獸」霍華德加盟台灣職籃T1聯盟桃園雲豹。(圖/TVBS)
「魔獸」霍華德加盟台灣職籃T1聯盟桃園雲豹。(圖/TVBS)

NBA「魔獸」霍華德(Dwight Howard)轉戰台灣職籃T1聯盟桃園雲豹隊,但首場比賽將於19日在桃園國立體育大學綜合體育館登場,怎料該場館被爆出漏水、老舊問題。網紅「館長」陳之漢昨(11)日點名總統蔡英文嗆「讓世界看到台灣有多爛」,桃園永豐雲豹職業籃球隊今(12)日趕在記者會前回應。

更多新聞:魔獸首戰場館舊又漏水 館長點名蔡英文:讓世界看台灣多爛

 

桃園永豐雲豹職業籃球隊表示,今年開始決定以國立體育大學體育館作為新球季球隊主場館後,數度與校方溝通,表達本隊願意協助充實、改善相關硬體設施,希望能提供球員、球迷更高層級的看球體驗,本隊衷心感謝國立體大的支持。只是在與國立體大歷經3個多月協調後,雖然校方願意支持本隊,但因礙於相關法規與規定,只能先改善部分相關硬體,尚無法達到盡善盡美。

在11月8日NBA超級巨星Dwight Howard確定加盟雲豹來臺獻技後,桃園市政府不但積極協調、協助本隊解決許多困難,國立體大同樣也願意讓本隊進行場館改善作業,今天(12日)下午4點,球隊也將再度到國立體大體育館進行場堪,本隊對桃園市政府、國立體大表達最大感謝之意。

只是因為11月19日桃園雲豹就將在國立體大體育館進行今年主場賽事首戰,在時間緊迫下,本隊只能盡可能將場館相關硬體做改善,但未來本隊將會持續改進球場軟、硬體,希望能讓新加盟的NBA超級巨星Dwight Howard與全隊球員能在最高品質的場地比賽,並讓所有入場觀眾能以最舒適的方式欣賞高水準演出。
 

桃園永豐雲豹籃球隊致力於提升臺灣籃球環境,並讓臺灣職籃能更朝向國際化發展,同時也將深耕桃園與基層籃球,只要有助於臺灣運動環境之事,一定全力以赴,更希望能獲得所有球迷支持。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#魔獸#館長#林口#台灣體育大學#桃園永豐雲豹#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0890

0.2432