廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歡迎霍華德來台 上百球迷機場興奮接機

記者 周祐萱 吳宇雅 / 攝影 李延智 林志偉 陳冠宇 俞吳奇 報導
發佈時間:2022/11/11 10:37
最後更新時間:2022/11/11 10:37

NBA重量級巨星「魔獸」晚間(11/10)抵台,不只永豐雲豹隊的球員非常期待,機場湧入上百名粉絲到場接機,有鐵粉提前兩小時到場,自製手板海報,寫下魔獸就是他打球的初衷,就連下榻飯店,也有大批球迷守候,一睹國際籃球巨星風采。

圖/TVBS

 
籃球球衣大砲相機都準備好了,一字排開列隊歡迎,自製手板跟球星魔獸真情告白寫下,「魔獸你就是我打球的初衷」。

記者vs.球迷:「為了要死守第一排,千萬不能讓別人佔據這個,第一排的絕佳位置,(所以這麼早到就對了),必須的,(8號知道他要來台灣加入的時候),(第一反應是什麼),反應是耶HAPPY。」

記者vs.球迷:「(一直都是他的粉絲嗎),對(從什麼時候),從我國小10幾年前,從小到大都選12號。」

 
圖/TVBS

說有多嗨就有多嗨,大批球迷提早兩小時來卡位,秀出好幾張門票戰利品,要買到這些不容易,號召親朋好友10幾個人才搶到,有人一口氣就買了三場,還有小小孩也要來一睹球星風采,

記者vs.球迷:「籃球,要帶小孩老婆一起來接機,(一定要來接機),這球才剛剛買的。」

魔獸深夜一到下榻飯店,大批球迷守候多時,也開心迎接,尖叫聲一波接一波,霍華德親切揮手致意,讓球迷好暖心,興奮的不只球迷,魔獸要加入的桃園永豐雲豹隊,球員們更是期待未來互動。

圖/TVBS

桃園永豐雲豹隊球員羅振峰:「希望可以請教他,我哪裡可以改進的地方,或是我比較不懂的也可以問他。」

桃園永豐雲豹隊球員鄭瑋:「畢竟他也合作過那麼多後衛,我也想看看跟這些後衛的交流,或是配合的過程中,可以吸取他一些這樣的經驗。」

球賽還沒開打,魔獸熱潮超級夯,已經席捲全台球迷。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#霍華德#NBA#桃園永豐雲豹#魔獸#籃球#球迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0827

0.2259