廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「魔獸」旋風擋不住!雲豹總教練電話接到手軟:真的沒票

責任編輯 闕若安 報導
發佈時間:2022/11/10 21:09
最後更新時間:2022/11/10 21:09
「魔獸」霍華德(Dwight Howard)。(圖/達志影像美聯社)
「魔獸」霍華德(Dwight Howard)。(圖/達志影像美聯社)

T1桃園永豐雲豹新洋將、「魔獸」霍華德今晚10時45分即將抵台,總教練劉嘉發也幽默表示,今天一整天電話接到手軟,「都是來跟我要票的,但是我真的沒有票。」

台灣運彩xT1聯盟桃園永豐雲豹今天中午12時開放主場門票預售,4場主場比賽、共計6萬張門票在短短10分鐘內銷售一空,也展現霍華德(Dwight Howard)的超強人氣。

 

雲豹總教練劉嘉發承認,他的確沒料到霍華德來台會造成這麼大迴響,他搞笑地說,今天一整天手機響個不停,多半都是來跟他要票,他無奈地說:「我真的沒有票。」

霍華德即將抵台,劉嘉發透露除了期待,也承認這是他執教超過20年來,碰到的最大咖洋將,「我的命很不錯,還能碰上這麼好的球員。」

劉嘉發透露,過去他在WCBA(中國女子職業籃球聯賽)執教時,曾和3度獲選WNBA年度MVP名將傑克森(Lauren Jackson)合作過,他強調:「傑克森個性很好、也很敬業,以我過去的經驗,大牌球星未必難搞。」
 

雖然霍華德還沒來,劉嘉發也私下和體能訓練師與外籍教練打探新洋將的性格,得到的答案都很正面,「他們都認為霍華德在NBA一向都很敬業,我想只要溝通的好,應該不會有太多問題。」

霍華德深夜將抵達桃園機場,身為球隊總教練,劉嘉發也希望展現台灣人熱情的一面,因此他也將隨管理階層一併前往機場接機,至於霍華德何時會參與團練,他則透露:「要等他到了之後,看狀況再決定。」(中央社)

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#霍華德#魔獸#NBA#雲豹#T1#劉嘉發#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1841

0.2005

0.3846