廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

霍華德Love~現場嘗大腸麵線、肉圓 他最喜歡「這味」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/11/12 14:24
最後更新時間:2022/11/12 15:04
霍華德在記者會上首次嘗試大腸麵線。(圖/葉韋辰攝)
霍華德在記者會上首次嘗試大腸麵線。(圖/葉韋辰攝)

NBA超級巨星「魔獸」 Dwight Howard 加入台灣 T1 聯盟,桃園永豐雲豹今(12)日舉行 Dwight Howard 加盟記者會,在記者會中被主持人問到有沒有來台灣吃到什麼好吃的嗎?霍華德分享,他記得有吃到台式炸雞「TFC」,還會想要嘗試很多台灣的美食小吃。

主辦單位也直接端上台灣小吃大腸麵線、肉圓和珍珠奶茶直接品嘗,吳大維解釋是麵線加上大腸,霍華德說自己很喜歡大腸「他的狗曾經給他兔子的腸子吃」,他先吹了麵線吃下以後露出滿足的神情並比了大拇指,他說美國也有類似的東西還問「這是臭豆腐」嗎?他還情不自禁得多吃了幾口才放下並說「霍華德 Like」。

 

最後他拿起珍珠奶茶,還沒有喝他就直接說「霍華德 Love」。(圖/畫面提供:緯來體育台)

接著他嘗試肉圓,霍華德先露出困惑的神情接著笑著說「霍華德 Like」。最後他拿起珍珠奶茶,還沒有喝他就直接說「霍華德 Love」,還再加碼用中文說「我愛你」。
 
九合一選舉誰勝出,就看TVBS新聞網!

TVBS金馬人氣投票 快來支持你最愛的演員

 
 
#選舉#NBA#霍華德#桃園永豐雲豹#T1

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.1044

0.2542