廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LIVE/直擊「魔獸」雲豹加盟儀式 深度訪談鎖定《TVBS新聞網》

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/11/12 13:16
最後更新時間:2022/11/12 14:10

NBA超級巨星「魔獸」 Dwight Howard 加入台灣 T1 聯盟,他已於11月10日暫時入住林口亞昕福朋喜來登,並且立即展開練球、訓練行程,桃園永豐雲豹今(12)日舉行 Dwight Howard 加盟記者會,包含執行長張建偉將與 Dwight Howard 進行加盟儀式並且進行深度對談,《TVBS新聞網》也於現場為觀眾朋友掌握最新的狀況。

其實霍華德過去曾 2 度來台,他不但平易近人,且風趣幽默,在台擁有廣大粉絲,且霍華德將於11月19日主場開幕戰、迎戰新北中信特攻之戰中首度登場亮相,4場主場、共計6萬張門票,在開賣後短短10分鐘就全部銷售一空,雲豹球團也宣布,會再推出「特種S區場邊席」,能零距離觀賞比賽。

 

NBA球星魔獸霍華德10日晚間抵台,只經過短暫一夜的休息,即在昨(11)日參加球隊團練,球團也公布練球影片和訪問片段,霍華德看起來並未受到時差影響,除了隨時掛著笑容外,還會時不時在場邊為隊友加油打氣。

霍華德在片中表示,雖然才剛下飛機不久,但他想要讓這些未來「相處一整年」的隊友知道,他是團隊中的一份子,同時也非常期待11月19日的主場首戰,迫不急待想要站上球場,與台灣球迷們見面。
 
九合一選舉誰勝出,就看TVBS新聞網!

 
TVBS金馬人氣投票 快來支持你最愛的演員

 
#NBA#霍華德#魔獸#T1#桃園永豐雲豹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0926

0.2451