廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重申待滿一整年!「魔獸」練球後自曝:與教練溝通有困難

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2022/11/12 12:04
最後更新時間:2022/11/12 12:04
霍華德參與團練後表示,目前他所遇到「最大的困難」。(圖/TVBS資料照)
霍華德參與團練後表示,目前他所遇到「最大的困難」。(圖/TVBS資料照)

日前宣布加盟T1職籃桃園雲豹的前NBA巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard),在本月10日晚間抵達台灣後,只經過短暫一夜的休息,即在昨(11)日參加球隊團練。雲豹球團為此也特別拍下霍華德練球的場邊花絮,雖然霍華德與隊友有說有笑,不過他也曝光了目前「最大的困難」。

霍華德在昨日上午吃完早餐後,立刻參與了球隊訓練,除了與隊友們跑跑快攻培養默契外,也進行了自主投籃訓練。儘管才剛飛抵台灣,但霍華德看起來並未受到時差影響,除了隨時掛著笑容外,還會時不時在場邊為隊友加油打氣。

 

霍華德再次重申,他會與隊友們相處一整個賽季。(圖/翻攝自桃園雲豹官方YouTube)

霍華德對此表示,雖然才剛下飛機不久,但他想要讓這些未來「相處一整年」的隊友知道,他是團隊中的一份子,同時也非常期待11月19日的主場首戰,迫不急待想要站上球場,與台灣球迷們見面。

霍華德坦言,目前確實還對時差有些不適應,但他不會去思考這些,只希望能盡快融入球隊。另外,他也透露,現階段對他而言最大的困難在於,球隊總教練劉嘉發不說英文,加上他本身也不會說中文,導致溝通上有些問題,但其他方面都非常不錯。

 
霍華德曝光目前他遇到最大的困難。(圖/翻攝自桃園雲豹官方YouTube)

據了解,雖然主打中鋒的霍華德,過去在NBA並非以外線投籃為主要武器,生涯共計103次出手三分球,也只命中了22顆。不過,劉嘉發強調他不會限制霍華德在外圍開火,更大讚這位「巨星子弟兵」本人很親切、體能狀態與訓練態度相當優秀。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#霍華德#Dwight Howard#魔獸#劉嘉發#桃園雲豹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0814

0.2158