廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大啖「麵線、珍奶」幽默秀中文喊:霍華德Love


發佈時間:2022/11/12 20:22
最後更新時間:2022/11/12 20:22

NBA球星霍華德,加盟記者會上,充分展現親和力,不只大啖台灣美食,也分享昨天去麥當勞,遇到很多粉絲跟他拍照,熱情歡迎他來台灣,讓他很開心,整場記者會上,狂秀自己的中文能力,幽默逗趣的表現,大展個人獨特魅力。

圖/畫面提供:緯來體育台

 
桃園雲豹隊球員霍華德vs.主持人:「好吃嗎?霍華德Like。」

完全沒在顧忌還在開記者會,大啖大腸麵線,還搞笑提自己,剛取得中文名字。

桃園雲豹隊球員霍華德vs.主持人:「霍華德Like,(珍奶)霍華德的愛,我愛你。」

 
圖/畫面提供:緯來體育台

喝到最經典的珍奶,只見霍華德一口接著一口,看來他對台灣美食很滿意。

桃園雲豹隊球員霍華德vs.主持人:「他說三個裡面,最喜歡的是大腸麵線,麵線搭配大腸,很棒,霍華德Love。」

表情誇張活潑逗趣,整場記者會上幽默風趣,時不時露幾手剛學的中文,很想盡快融入台灣文化。

桃園雲豹隊球員霍華德:「我想吃很多台灣佳餚,想吃台灣傳統美食,但我又要兼顧健康,一個禮拜兩天可以吃零食。

而頂著208公分的身材,又是明星nba球星,走到哪都有粉絲,但他幾乎來者不拒。

桃園雲豹隊球員霍華德:「我昨天去麥當勞,很多粉絲很熱情,歡迎我到台灣,學生也來跟我拍照,我當時很開心。」

圖/畫面提供:緯來體育台

 
不論是加盟記者會後碰到粉絲,又或者步出飯店,粉絲要求拍照簽名他都OK。

桃園雲豹總經理蘇翊傑:「大家都知道他非常有親和力,你也很難去控制他(去哪裡),因為這是他想要在台灣的生活,所以北部朋友有福了,不一定,說不定他跑去中南部,也不一定。」

沒有知名球星的傲氣,反而是滿滿親切感,整場記者會,霍華德努力狂秀中文,搞笑能力更不輸他在場上的球技,充滿展現濃濃的個人獨特魅力。
#霍華德#雲豹#記者會#珍奶#麵線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0813

0.2147