廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

霍華德晚餐「外出買速食」 上百粉絲搶拍騷動

記者 洪浚緯 / 攝影 洪浚緯 羅士朋 林意傑 報導
發佈時間:2022/11/12 15:12
最後更新時間:2022/11/13 00:38

NBA超級球星霍華德,週六早上一樣現身飯店餐廳吃早餐,霍華德穿著一身粉紅色帽T加短褲親切向鏡頭打招呼,而他的保母車駕駛透露,週五晚上霍華德有外出買漢堡薯條,魔獸驚喜現身速食店,超過上百名粉絲聚集搶拍巨星,引發不小騷動。

圖/TVBS

 
週六早上九點霍華德現身飯店一樓餐廳,穿著粉紅色長袖帽T和短褲,但不習慣戴口罩的他準備取餐時,飯店人員急忙遞上口罩提醒他要記得戴上。

面對拍攝霍華德親切打招呼,比出勝利的V手勢,不過比起前一天,晚了約一小時下樓,隨行人員說他吃早餐前先在房間沖澡,週六不會安排訓練行程,隨行人員也抽空在飯店外頭晃晃。

霍華德隨行人員:「我們在台灣有很棒的時光,每個人都很友善,所以我們真的很享受。」

 
霍華德保母車駕駛(變音處理):「(只去吃麥當勞當他的晚餐),他們美國人原本就喜歡吃那種速食,因為下課時間還有一些學生,原本要去坐捷運的全部都跑回來。」

圖/TVBS

霍華德週五晚上外出,到飯店附近的速食店買晚餐,NBA巨星現身引起粉絲騷動,店裡店外聚集超過上百人,而霍華德週五下午到體育館練球,也錄了影片跟大家打招呼。

桃園雲豹職籃球星霍華德:「整支球隊都很棒,有一個困難的地方,是因為教練不是說英文,所以在溝通上會有一點點困難,但除此之外一切都非常棒,我想要謝謝所有的球迷,你們在我剛來就讓我感到很美好,非常謝謝你們我愛你。」

圖/TVBS

霍華德秀中文跟粉絲示愛,還對著鏡頭給了好幾個飛吻,週六下午霍華德出席加盟桃園雲豹記者會正式亮相,引發中日韓籃壇關注,甚至一度有搶人大戰,大陸上海、廣東兩隊都曾跟霍華德經紀團隊接洽,但CBA封閉賽會制和大陸防疫政策讓簽約破局,而韓國媒體分析,受薪資限制,韓國職籃請不起霍華德這樣的大咖球員加盟,至於日本球迷則說,好希望他能來日本打球。

霍華德落腳台灣,在亞洲籃球界颳起魔獸旋風。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#外出#NBA#球星#霍華德#亞洲#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0799

0.2158