廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《全明星》爆意外!他遭撞擊血流不止倒地 傷勢不輕「吐血出來」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/12 12:00
最後更新時間:2022/11/12 12:00
于成忻的鼻子不小心被涂善存手肘擊到流血。(圖/翻攝自于成忻臉書)
于成忻的鼻子不小心被涂善存手肘擊到流血。(圖/翻攝自于成忻臉書)

《全明星運動會4》播出以來深受網友喜愛,但運動過程當中,往往都會不小心發生意外導致受傷,日前最新一集內容的3對3籃球比賽,于成炘的鼻子就不小心被涂善存手肘擊到,當場流血倒在地板上,昨(11日)于成炘也還原當時的狀況。

更多新聞:快訊/《紅人榜》吳申梅宣布結婚!尪帥氣長相曝 真實身分是科技業高層

 

于成忻的鼻子流血不止。(圖/翻攝自于成忻臉書)


于成炘在籃球比賽表現非常突出,一個人就替紅隊拿下24分,亮眼表現讓現場許多人都驚豔,不過競爭激烈比賽下,導致涂善存手肘擊到他的鼻子,當場血流不止,他透露當自己被碰撞到跌倒時,又看到涂善存切入,他直言必須馬上站起來做補防,當下看得很清楚善存會往他這邊撞上來,只是根本來不及閃。

更多新聞:五月天阿信深夜無預警報「喜訊」 認了對她產生心動感覺
 

于成忻(左1)籃球得分創紀錄。(圖/翻攝自于成忻臉書)


于成炘倒地以後,感到鼻子非常疼痛,只是他一心想要追分數,「我也感覺到傷得不輕,當我坐起來時鼻子裡有止不住的血一直往下流,我第一時間是看向記分板:18:16、時間還有4分半,我絕對不能在這時候下場」,而當下正在流鼻血的他,狠狠吸了一口,把所有鼻血往嘴裡吸,再把血全部吐出來,就是為了可以繼續比賽,「我用盡所有方式將血止住!過了5分鐘,血止住了,我再次站到場上,這時我感覺更加有力,感官打得更開了,彷彿整個球場都是我的領域」,于成忻的毅力,也讓紅隊拿下籃球勝利,獲得滿堂彩。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#于成炘#全明星運動會#涂善存#流血#吐血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0901

0.2234