廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才說台灣是中國一部分!李立群脫口「陸房產賣了」現身競選服務處

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/12 10:16
最後更新時間:2022/11/12 11:55
李立群日前從大陸返台定居台灣。(圖/翻攝自李立群微博、抖音)
李立群日前從大陸返台定居台灣。(圖/翻攝自李立群微博、抖音)

70歲「老戲骨」資深藝人李立群曾開抖音喊話「台灣是中國的一部分」,原本定居在大陸的他,7月也回到台灣了,近日不僅坦言「大陸房子都快賣掉了」,甚至被拍到現身關西競選服務處!

更多新聞:辣模驚爆是政二代!解放超兇比基尼 爸竟「政壇超大咖」

 

李立群近年定居上海,7月多回到台灣,由於當時兩岸關係緊張,脫口說過「打起仗來都會死守在台灣」,引來大陸網友出征,他事後開抖音澄清,「世界上只有一個中國,兩岸一家親,台灣是我出生的地方,是我的故鄉,是祖國的一部分,沒有人不認自己的祖國。」

李立群於7月初時搭機回台。(圖/TVBS)

而李立群回台養老4個月,近況也曝光了。根據《三立新聞網》報導,李立群坦言,在大陸的房產都快賣掉了,「老共沒有那麼卑鄙,廣電局是沒有嫌棄過我的」,讓他在大陸還有戲可以拍,也不用擔心房子被收走,「老共不玩這個,會割韭菜也是有原因的。」

 
更多新聞:26歲超仙「正妹里長」急開刀!喉嚨長巨大腫瘤 一咳就吐血

李立群也被不少台灣網友謾罵,讓他直喊「有什麼資格罵我是牆頭草」,直言自己去大陸是認真演戲,也沒有丟台灣人的臉,「我是真正會死守在台灣在故土的人。」

李立群堅持「只有一個中國」。(圖/翻攝自李立群微博)

此外,李立群近日現身國民黨新竹縣長參選人楊文科與關西鎮參選人劉德樑關西聯合競選服務處,疑似是在助選。對此,李立群澄清,因為他住在關西鎮,只是去應酬而已,並沒有去助選。至於退休計畫,李立群表示,未來不再去大陸拍戲了,直言自己「會老死在我的故鄉」。


Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李立群#房產#上海#拍戲#房子#抖音#李立群退休#割韭菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0981

0.2465