廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泡泡河!社宅停車場「設備故障」泡沫亂噴

記者 廖子盼 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/11/12 15:16
最後更新時間:2022/11/12 15:16

桃園中路一號社會住宅才啟用一年,結果昨天(11/11)下午,停車場消防設備故障啟動,泡沫自動噴灑波及汽機車,停車場瞬間成了大型洗車場,第一時間相關單位派人前往現場清理,事後也發公告表示,車主可以憑洗車的發票或收據請款。

圖/TVBS

 
停車場地板上全都是白色泡泡,機車差點被覆蓋了,不說還以為是洗車場。

好幾名工作人員手拿掃把刷子正在努力收拾善後,要把泡泡水清除。

圖/TVBS

這裡是桃園中路一號社會住宅,地上14層地下3層,地點鄰近國道2號南桃園交流道以及桃園司法園區,去年4月才招租,結果11日下午1點半,因為消防設備系統故障,導致地下一樓停車場上方管線啟動泡沫自動噴灑。
 

白色泡沫覆蓋地板,停車場成了泡泡河,看到愛車被波及,車主真的好傻眼。

住戶:「都是泡沫,泡沫好多。」

住戶:「只是那個(泡沫)碰到皮膚會癢,會有點不高興,我安全帽也泡到水了,就自己再洗,我也不知道他們要怎麼弄。」

圖/TVBS

停車場及物管人員第一時間前往現場清理環境,就怕車子沾到泡沫會因此受損,相關單位也發出公告,提醒車主要盡快清洗,也說後續可以憑發票或收據在指定時間內前往管理室請款。

這處社會住宅才啟用1年多,明明沒火警消防設備卻故障啟用,讓車主被迫洗車。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#社會住宅#停車場#設備#故障#泡沫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0821

0.2125