廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全台掀「魔獸」熱潮!PLG鋒頭被搶?陳建州罕洩心聲

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/11/11 13:17
最後更新時間:2022/11/11 13:17
前NBA球星「魔獸」霍華德加入台灣T1職籃。(圖/TVBS)
前NBA球星「魔獸」霍華德加入台灣T1職籃。(圖/TVBS)

NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加入台灣T1職籃,成為桃園永豐雲豹新洋將,為國內籃球拋下震撼彈,不過有人也指出「魔獸」的加盟恐稀釋另一職籃聯盟P.LEAGUE+的票房。對此,P.LEAGUE+執行長陳建州昨(10)深夜也親洩心聲。

陳建州10日凌晨發文洩心聲。(圖/翻攝自黑人IG)

 
陳建州10日凌晨在IG表示,「從零開始、一步一腳印,穩扎穩打,穩定成長。這週末我們球場見。」並PO出P.LEAGUE+ 6隊的照片,向球隊及球員們信心喊話。

貼文曝光後,引來眾人留言打氣,「除了看魔獸,其他還是看P啦」、「黑哥加油!你才是台籃之父!」不過有人也感慨表示,P.LEAGUE+身為台灣最高規格的籃球聯盟卻攬不到大咖球星,「其實心中還是五位雜陳的,兩年來的努力,就因為一個魔獸來了,聲勢瞬間倒向T1那邊」。

霍華德昨晚抵台。(圖/TVBS資料畫面)

霍華德昨晚一抵台,就有大批球迷前來接機,現場為之瘋狂,尖叫聲不斷。而霍華德下榻飯店是位在林口的亞昕福朋喜來登飯店,入住要價18000元的25坪行政套房,據悉,酒店方臨時才接到霍華德入住通知,並表示確實不會長住。

 

 

 
九合一選舉誰勝出,就看TVBS新聞網!
 

TVBS金馬人氣投票 快來支持你最愛的演員

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#霍華德#球迷#魔獸#NBA球星#陳建州#PLG#T1#桃園雲豹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2180

0.1272

0.3452