廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紅燈停2hrs! 男撬開號誌箱亂按 交通大亂

記者 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2022/06/14 20:42
最後更新時間:2022/06/14 20:51

彰化員林車流多的中山、莒光路口突然兩邊都是紅燈,整整兩個小時,搞得用路人好亂,結果是因為一名男子,他撬開號誌控制箱搞破壞,搞得交通大亂,警方逮到他後,才發現這名男子,搞亂交通號誌前,還曾經在大街上因為被擦撞,手上麵包掉在地上,還拿路障擋在路中央。

圖/TVBS

 
彰化員林市區,好幾個路口,出現紅綠燈一直紅燈的狀況。

計程車司機:「兩邊都紅燈,大家車子不就不知道該怎麼開,對,後來警察來指揮。」

圖/TVBS

小黃運匠也搞不清楚,怎麼會這樣,交通大打結,警方獲報趕來察看,不是號誌故障,查看監視器,發現一名男子沒穿上衣,走到中山路與莒光路口,號誌系統控制箱旁,撬開來,把好幾個路口號誌,通通切換成紅燈,接著他橫越馬路,員警找到問題後,趕緊切換回正常模式,再去找人,發現涉嫌更動號誌系統的黃姓男子,拿出手銬把自己銬在地檢署門口,被警方帶回派出所。
 

圖/TVBS

彰化縣警局交通隊一組組長陳雯龍:「違反社會秩序維護法第75條任意操作號誌燈號,這部分會被處以六千元以下罰鍰。」

警方調查,這名男子一個動作,惡意操控系統燈號鈕,打亂好幾個路口號誌燈,紅燈恆亮兩個小時,透中午大熱天,騎士等紅燈,等到懷疑人生。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#男子#警方#交通#紅燈#號誌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0766

0.2068