廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

追撞2車還想打人! 遭勸嗆警「配槍的流氓」

記者 吳宇雅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2022/06/12 18:43
最後更新時間:2022/06/12 18:52

追撞兩車還想打人!新北市板橋一名男子,疑似沒有保持安全距離,不慎追撞兩輛車,還怪罪是前方車輛突然急煞,害他的百萬愛車毀損,竟撿起掉落的車牌框,作勢打人,還嗆到場處理的員警是「配槍流氓」!

圖/TVBS

 
員警vs.李姓男子:「欸欸你不要動!是怎樣你帶什麼東西我沒有動喔!!蹲下!蹲下!」

只見他疑似要動手員警立刻上前壓制,其實在幾分鐘前他就頻頻恐嚇對方。

李姓男子vs.楊姓男子:「你看這輛車多少錢,我有超額我會賠你的,到時候都會賠,啊我沒辦法等那麼久啊,我沒辦法等那麼久!!我這幾天工作損失算誰的啦。」

 
雙方先是在路邊爭執不下,灰衣男試圖安撫,但他情緒激動不斷咆哮,還把工作行程念一遍。

圖/TVBS

員警vs.李姓男子:「怎樣?配槍的流氓是不是?你再講一次,我說你是配槍的是不是啦?」

就連員警到場態度還很囂張,因為他不滿百萬愛車毀損耽誤賺錢的時間。

還原整起經過李姓男子開著名車,行經新北板橋重慶路時追撞楊姓男子的車,導致前方騎機車的老翁倒地受到輕傷,沒想到他一下車就撿起車牌框作勢K人,還被楊姓夫妻倆指控嗆聲,「記住長相了給我小心一點」。

圖/TVBS

記者吳宇雅:「儘管名車駕駛表示,因為前車突然煞車,他才會反應不及追撞上去,但根據警方了解,他疑似沒有保持安全距離,也就是說相關肇責恐怕也會比較大。」

李姓男子有妨害公務恐嚇取財前科,自稱是殯葬業老闆,疑似認為對方賠不起當街暴走,這下不僅要花錢修車,吃上恐嚇罪侮辱公務員罪,被判拘役六十天不想被關也得繳罰金。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#男子#暴力#工作#警方#駕駛#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0802

0.213