廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睡過頭!錯過班次鬧客運站 業者控乘客睡翻「叫不醒」

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2022/06/16 19:42
最後更新時間:2022/06/16 19:42

等車等到睡過頭,竟然在車站大吵大鬧!新北市一名男子昨天(15日)下午三點,到客運站買票要去南投,卻躺在椅子上睡著了,不管業者廣播,還是跑到他旁邊叫,都不起來,說自己不搭了,沒想到傍晚五點多,醒過來,發現錯過班次,竟然大鬧脾氣,攻擊站務員,連警察到場,仍不停叫囂。

圖/TVBS

 
員警vs.男乘客:「我要你證件,啊在那邊,拿給我看,在那邊!在那邊!!在那邊!!!」

在客運站大吵大鬧,連警察來要求盤查也不配合,原來這名男子,等車等到錯過了,與站務員起爭執。

員警vs.男乘客:「跟他講,講不聽,他在跟我比流氓,跟我拉拉扯扯,把我東西弄壞了,我給他錢。」

 
拿著鈔票撂下一句要給錢,但時間回到前一刻,這名金髮男態度惡劣,對站務員叫囂、動手拉扯,扯斷側背包,甚至緊勒對方不放,業者急忙報案。

圖/TVBS

員警vs.男乘客:「你先冷靜一下,大家喝酒完,難免口氣或是怎麼樣,我們可能覺得很正常,可是有些人會覺得不好。」

員警一邊安撫乘客,轉頭又向站務員說。

員警vs.站務員:「所以你是希望他賠償你這一條嗎?這一條也是小東西啦!」

無奈卻摸摸鼻子,不想跟乘客計較,警方調查糾紛就在新北市三重,35歲李姓男子15日下午三點多來客運站買票,要去南投中興新村,結果坐在椅子等到睡著,還睡過頭,醒來已經五點了,車子也走了,不滿沒人提醒他,在車站大鬧脾氣。

圖/TVBS

客運站長宋立山:「我們都還廣播了,而且也還確實去問他,你要不要坐,因為站務員知道,他買了這班車,他看他坐在那邊沒動啊,站務員就問他說你要不要上車,他說他不坐了,他不坐他就在那邊繼續睡啊,等到他醒來以後,他表明說他,那他隨便他坐到台中也可以,剛好台中的車來了,站務員說那你拿這個票上車吧,上車他又說他又改口說要中興新村,當然駕駛就不能讓他上。」

 
自己睡過頭,錯過班次,還怪沒人叫醒他,在站內大肆胡鬧,遷怒無辜站務員,這下車子沒了,要回家得另外想辦法。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#暴力#男子#駕駛#員警#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0932

0.2341