廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

欠錢還砸債主家! 持棍男反遭圍毆頭濺血

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2022/07/03 12:38
最後更新時間:2022/07/03 13:58

新北市八里一名男子,因為欠三萬五千元遲遲不還,被債主約到家裡談判,但他到場沒打算還錢,反而帶著球棒去砸債主家的大門,最後債主帶著三名友人衝出屋外,追到了這名男子,還當街把他毆打成傷。

圖/TVBS

 
莫名其妙跑到人家家門口,拿著棍棒對著大門一陣猛砸,球棒揮了又揮把大門給砸破以為這樣就沒事嗎?幾秒鐘後他嚇得拔腿狂奔,因為屋內衝出四名男子追了出來,雙方一路追到大街上,持棍男也當街被圍毆成傷。

警方接獲報案緊急趕到現場,將鬧事的5人通通帶回調查,地點在新北市八里一處民宅,大門上的玻璃已經被砸碎破了一個洞,但因為旁邊是熱炒店不少吃宵夜場的客人,目擊衝突受到驚嚇。

圖/TVBS

民眾:「聽到有人罵三字經,說什麼不要跑,很吵雜後來有聽到砰一聲。」
 

原來這名61歲戴姓債主,和41歲董姓男子有35000元債務糾紛,當天打電話給對方要求還錢,要他到家裡講清楚,沒想到對方真的來了但不是來還錢的,而是拿球棒到場把他家大門砸破,而債主也不好惹,帶著三名同夥衝出來圍毆他,導致董姓男子頭部撕裂傷。

蘆洲分局偵查隊長郭懷澤:「到達現場的時候,只剩下被害人一名,頭部輕傷意識清楚並且送醫救護。」

圖/TVBS

債主一夥事後通通被警方逮捕,被依傷害罪嫌送辦,但卻同時被搜出一把玩具槍,而持棒的董姓男子自己也吃上毀損罪,現在這35000元依然不還,債主要討回大門的修理費恐怕也是很難。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#財務#暴力#糾紛#男子#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0770

0.2113