廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

代操股票「慘賠18萬」! 2男慘遭圍毆還被砍

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2022/07/18 18:23
最後更新時間:2022/07/18 19:12

新北市兩名男子,日前因為幫人代操股票,卻慘賠18萬,遭人圍毆還持刀砍傷,事後兩人卻不敢報案,懷疑是害怕背後的黑勢力。而剛好,刑事局18日新局長上任,被問到前兩週槍擊案連環爆,有沒有新的治安方針,他說即日起,將實施為期兩週的肅槍專案。

圖/TVBS

 
講到一半瞬間冒出一堆惡煞,把兩名男子團團包圍,說沒幾句就開始動手,其中一人嚇得逃到大馬路上,被拖回來猛K,另一人也在騎樓下遭圍毆,附近民眾看到趕緊拿手機報案。

警方獲報時惡煞們已經一哄而散,不過有一輛涉案的銀色轎車來不及跑被攔下。

下車繼續演到底,其實他就是帶頭的19歲主嫌,事發在新北市中和莒光路上,被害人蔡姓男子受託代操股票,賠掉了18萬,16日晚間主嫌找6名同夥報復,甚至拿刀攻擊連同行林姓友人也被波及,奇怪的是19歲能賠18萬,懷疑他們只是金主打手,發生街頭砍人2名被害人卻不敢提告,難道是擔心背後的黑勢力嗎?

 
圖/TVBS

司儀:「交接印信。」

剛剛好18日下午新的刑事局局長上任,前前局長也是現任警政署長黃明昭主持交接,不過他自己上任2個多禮拜槍擊案連環爆,新的刑事局長說即日起又有新的肅槍專案。

刑事局局長李西河:「今天已經函頒各警察機關,從今日起實施兩個禮拜的肅槍專案。」

圖/TVBS

警政署2020年查獲槍枝1497把,2021年1296把今年至6月則是617把逐年減少,其實有刑事專才的新局長李西河,已經從警長達30年,被稱為辦案高手,曾待過台南市刑大,台北市警局等等,接任前則在保三總隊,現在接手刑事局,外界等著看,查槍,抓詐騙,攻黑幫,治安成績單長怎樣。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#暴力#投資#男子#圍毆#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0872

0.2349