廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

談判對方人更多 助陣男落跑狂奔喊「救命」

記者 何冠毅 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2022/06/13 23:47
最後更新時間:2022/06/14 23:46

台北市信義區,下午一名男子在大街上狂奔,邊跑還邊喊救命,民眾嚇得報警。後來警方到場了解,原來這名男子,是陪朋友去談判,來幫忙助陣,但一到場,卻發現對方人更多,明明什麼事都還沒發生,他就丟下朋友轉頭就跑,大喊救命。

圖/TVBS

 
大白天就看到這名男子,神情緊張在路上狂奔逃命還邊轉頭查看,因為後面真的有至少3個人在追他,有人在對向,有人跑在路中央,也嚇得被追的男子邊跑邊喊救命,周邊不少店家目擊還以為是尋仇幫忙報警。

目擊居民:「說有一個人跑得很緊張。」

地點在台北市信義區,中坡南路上福德市場旁邊,警方快打部隊也在第一時間就到場了解,也有居民在網路上PO文詢問,說看到有個男的大喊救命,後面還有三個人一起跑,不到2分鐘警察就出現,還是第一次聽到這麼淒厲的救命聲。

 
圖/TVBS

記者何冠毅:「這名男子一跑出公寓,就在大街上大喊救命,聲音大到整條街都聽得到,也嚇得附近攤商趕快報警。」

原來這名喊救命的林姓男子,當天是陪朋友要去談判投資糾紛,沒想到一進屋內發現對方有人數優勢,屋主剛問你是誰來幹嘛,林姓男子就嚇到衝出屋外在大街上喊救命,而對方約4、5人當場傻眼,根本不知道他在跑什麼才會追了上去。

民眾:「四台摩托車還有一台警車,發生什麼事我也不太清楚。」

圖/TVBS

警方進一步調查找他來的王姓友人,是有股票投資糾紛,亂報明牌害人賠慘才會被找去談判,而林姓男子單純助陣,從頭到尾根本不曉得要去幹嘛,哪知道對方人更多,才會先跑再說。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#暴力#投資#民眾#男子#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0960

0.2342