廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶我小姐! 酒店經紀挑釁遭同行圍毆砍傷

記者 簡育琦 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/05/29 20:36
最後更新時間:2022/05/29 20:36

早上七點多,台北市中山區一間酒店外,發生砍人案,一名男子遭四人圍毆砍傷,警方調查被害人從事酒店經紀,不滿旗下小姐跳槽,頻頻找同行的麻煩,對方不滿被挑釁,帶一夥人埋伏在酒店外,趁被害人現身,上前攻擊,警方在案發後五小時,逮捕四名嫌犯。

圖/TVBS

 
地上還看得到殘留的血跡,和止血的衛生紙,台北市中山區一間酒店外,29日上午七點多發生砍人案,附近店家上班時,看到滿地是血嚇得趕快清洗。

附近餐廳員工:「花圃都被移動過,全部都是血跡這樣,一定是喝酒鬧事,這邊常發生。」

目擊民眾:「應該是酒店的吧,樓上酒店的吧,手有被劃傷。」

 
圖/TVBS


獲報發生砍人案,快打警力到場先協助傷者送醫,並在附近巷口,逮到其中一名共犯,被害人是26歲的李姓男子,從事酒店經紀,不滿旗下的小姐跳槽到別人家,多次找同行的麻煩還動手咆哮,對方懷恨在心決定給他一個教訓。

記者簡育琦:「嫌犯掌握被害人行蹤,知道他當時到酒店消費,因此帶了一票人到門口堵他,被害人一現身就被圍毆砍傷,當時人就倒在機車上面血流不止。」

圖/TVBS

警方調查嫌犯一群人坐車抵達案發現場,調閱監視器以車追人,在案發後五個小時,將4名嫌犯全數逮捕,依妨害秩序殺人未遂罪送辦,疫情期間酒店小姐難找,酒店經紀互相搶人,沒想到演變成濺血衝突。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#暴力#台北市#民眾#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0809

0.2181