廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

攻擊超商! 歹徒持辣椒水、電擊棒 店員奮力反抗

記者 紀爰 李讚盛 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/05/31 13:48
最後更新時間:2022/05/31 14:07

高雄前鎮一間超商,大夜班店員遭歹徒噴辣椒水襲擊,當時店員先跑回櫃檯,用椅子回擊,結果歹徒卻拿出電擊棒攻擊,導致店員整個人昏迷倒地,接著嫌犯到櫃檯,把收銀機翻的亂七八糟,直到店員清醒爬起來,兩人追出店外,嫌犯搶劫不成,騎機車逃逸。

圖/TVBS

 
頭戴安全帽的男子,他在超商內來回穿梭,當時店員背對著他,接著男子在監視器看不到的死角,拿辣椒水襲擊店員。

店員先是衝向櫃台,拿椅子反擊,但是歹徒又拿出電擊棒攻擊,導致店員一時暈眩,當場倒地,這時男子趁機到櫃檯內,把收銀台翻的亂七八糟,直到店員清醒了爬起來,兩人追逐出店外。

圖/TVBS

記者vs.員警:「那受傷的是店員嗎?如你所見。」
 

警方獲報趕到,嫌犯已經逃走了,店員站在櫃台旁邊,救護人員拿著醫藥箱,要幫他包紮,不過店員身上沒有明顯外傷,也拒絕送醫,只是突如其來的攻擊,讓他嚇壞了。

店員vs.記者:「我有閃躲跟反抗呀,喔。」

圖/TVBS

椅子倒了,補貨區也有好幾包衛生紙掉落,事發在高雄前鎮區的一間超商,31日凌晨四點多,歹徒雖然把櫃檯翻的亂七八糟,但沒有拿走任何財務,警方在現場忙著採證,從監視器看出,歹徒戴著全罩式安全帽,看不清楚長相,跑出店外後,是騎機車逃逸,員警正沿路調閱監視器追查。

前鎮分局偵查隊隊長陳永豐:「初步了解,並沒有任何財務的損失,目前警方已經成立專案小組,並掌握特定對象。」

凌晨闖入超商,拿辣椒水跟電擊棒攻擊店員,結果搶劫不成,什麼都沒得手就落跑,警方已經組成專案小組,鎖定嫌犯車號追查,還好被傷害的店員人沒事。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

#暴力#超商#攻擊#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0832

0.218