廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒醉「超歡」躺超商地板欲打男友!警到場勸竟遭女狠咬

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/05/08 11:08
最後更新時間:2022/05/08 11:08
女子喝醉躺在超商地板。(圖/TVBS)
女子喝醉躺在超商地板。(圖/TVBS)

新北市中和一名李姓女子,先前凌晨下班後和男友一起到超商買東西,但因為她喝了點酒、情緒不穩定,竟然就在店內和男友爆發口角爭執,還企圖出手攻擊。店員見狀馬上協助報警,沒想到員警到場勸架,也成了李姓女子的攻擊目標,她當場將口罩脫下,朝員警狠咬一口。

6日凌晨5點多,32歲李姓女子剛下班,由男友接送準備回家,途中兩人一起去了中和街上超商買東西,沒想到才剛進到店內,雙方就爆發爭執,起初只是講話有點大聲,但幾分鐘後,李姓女子開始朝男友動手動腳、作勢攻擊。店員見狀,擔心會有危險,立刻打電話報警。

 

情侶倆在超商爆發爭執。(圖/TVBS)

更多新聞:壓力大喝威士忌解悶!男子酒駕撞車噴飛 警察也遭殃

員警獲報到場,就看到李姓女子躺在超上地板上大吵大鬧,上前想將她拉起,她卻不停反抗,男友在旁也說「不用理她」。但因超商屬於公共空間,李姓女子這情況,會影響商家和其他人,因此三名員警仍合力欲將她拉起,但就在這時,她突然拉下口罩,朝員警狠咬一口。

 
員警到場勸阻遭女子咬傷。(圖/TVBS)

更多新聞:婦拖吊場喊「先生」!警衛聽錯成「畜生」 怒出拳攻擊

由於李姓女子這行為,已經觸犯妨害公務罪,警方依法將她抬上警車,強行帶回派出所保護管束,後續也將依法移送地檢署偵辦。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北中和#超商#情侶#爭執#攻擊#員警#脫口罩#咬傷#妨害公務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0935

0.2322