廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒被擄走!勇母搭嫌犯車 談判偷報警救人

記者 吳欣晏 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2022/06/12 12:52
最後更新時間:2022/06/12 13:06

兒子被擄走,勇敢的媽媽赴約談判,還成功救人!台北市有男子和朋友一起賭博,輸了150萬元卻還不出錢,和債主相約喬債,破局之後遭擄走;過程中,被害人打電話給媽媽求救,救子心切的母親立刻到指定地點,同時打電話報案,儘管沒帶贖金還同意上車,嫌犯直到發現自己遭警方鎖定,才決定放走所有人。

圖/TVBS

 
小巷弄裡頭,一輛銀色廂型車停了下來,車上一名灰衣男子下車,左顧右盼,甚至還在打電話找人,沒多久後,屋內走出來三名男子依序上車,這看起來沒什麼異狀,但其實這些人欠下賭債,遭擄走,在雙北市到處繞行。

附近民眾:「我是知道警察要來調監視畫面,然後警察大概也講一下,我們要問一下大概發生什麼事,說大概發生人勒贖的事情。」

圖/TVBS

當街發生擄人案,因為23歲的廖姓被害人,和兩名友人玩德州撲克牌欠下150萬的債務,遲遲還不出錢,9日凌晨1點多,和債主相約在新北市三重喬債,破局之後,就說上車再談,把人擄走,過程中讓廖姓男子打電話回家要錢,嫌犯就和他的母親約定時間見面。
 

記者吳欣晏:「媽媽接到兒子的求救電話,立刻和嫌犯約定在這邊北投來見面,他在過程中也偷偷的來報警,就算警方到場的時候,媽媽已經被嫌犯帶上車,但他順利的讓嫌犯成功放人。」

圖/TVBS

為了救小孩,42歲的廖媽媽和朋友趕到現場,只見他東張西望,就是在尋找嫌犯的轎車,事後因為沒帶贖金,也被帶走,因此和大批警力擦身而過,但是就因為他事先報警,才讓嫌犯們決定放人。事後,警方發現,作案轎車的車主就是其中一名嫌犯,因此鎖定到對象,循線抓人,這回,因為賭債問題竟然擄人,沒想到碰上勇敢的媽媽,錢沒拿到,先被抓。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民眾#轎車#擄走#押金#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0901

0.224