廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閨密復仇!好友遭拍不雅片 撂人毆惡男逼簽本票

記者 簡育琦 何冠毅 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/04/28 20:06
最後更新時間:2022/04/28 20:06

台北市內湖發生擄人案!一名男子之前在夜店搭訕女生,涉嫌騷擾還拍攝不雅影片,對方找姊妹哭訴,閨密一氣之下,找朋友要教訓,就把男子強押上車,帶走痛毆,逼他刪除手機照片,被害人最後簽了30萬本票才被釋放。

圖/TVBS

 
兩名男子走在街上似乎發現什麼,快步往前衝,另一名同夥跑步穿越馬路,加入他們行列,一群黑衣人深夜在街頭聚集,混亂中還有人被押走,嫌犯分坐多輛車逃離現場,兩名女子在旁目睹全程,最後被護送上車,也往同一個方向離開。

圖/TVBS

擄人案件發生在台北市內湖,三軍總醫院對面,16日晚間11點多,附近店家都已經打烊,一群人在路上鬧哄哄,都是為了「他」而來,20歲的郭姓男子,之前在夜店搭訕一名女生,不僅對她毛手毛腳,還用手機拍下不雅影片,女子向好友哭訴,閨密再向跟男姓友人告狀,沒想到幾天後郭姓男子又把女子約出來,想好好談這件事,閨密得知後撂人在現場埋伏,等到目標出現就把人押上車。

圖/TVBS

 
記者簡育琦:「嫌犯一群人把被害人,帶到了內湖的碧山巖逼他道歉,並且刪除手機裡的不雅影片,之後再把人帶下山毆打。」

被害人被關在屋內毆打三小時,最後同意賠償,簽下30萬本票,才終於被釋放,警方追查主嫌是23歲的徐姓男子,經營機車維修行,過去沒有不良前科,聽到女姓友人訴說被害人惡行,找了多名朋友犯案,想幫女生出氣,但用暴力手段解決事情,以為實現正義卻也因此觸犯法律。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#台北市#男子#暴力#擄人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0830

0.2217