廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你們是誰! 藥局遭突襲2黑衣男球棒砸

記者 吳欣晏 江昀蔓 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2022/07/02 19:10
最後更新時間:2022/07/02 19:10

藥局內突然遭陌生人砸店搗亂!上個月底,新北市樹林的一間藥局,兩名黑衣男到店內二話不說,拿出球棒猛砸;警方循線逮人,主嫌供稱,因為前一天消費時,店員態度不佳,發生口角,才讓他撂人犯案,但進一步調查,兩邊不認識,甚至調閱監視器,嫌犯一夥人,根本沒有到店內消費過,懷疑這背後藏有隱情。

圖/TVBS

 
不分青紅皂白,兩名黑衣男在藥局內,就是一陣猛砸,只見他們,球棒拿起來一直朝玻璃櫃猛敲,完全不管當時店內,還有其他客人。

店內被這樣一鬧,一片混亂,藥品散落一地,在裡頭的店員、顧客全都被這一幕嚇傻了。

圖/TVBS

附近店家:「我是有聽到聲音,是類似金屬的聲音,就是敲擊聲可是我們那時候,也不知道是什麼,後來是來很多警察。」
 

聲音大到,附近店家也聽得見敲擊聲直到看到大批警力趕到,才發現出大事了。

記者吳欣晏:「嫌犯一車四人抵達之後,主嫌就在外面把風,而另外兩人則是在店內犯案,短短不到一分鐘的時間之後,四人又立刻逃逸。」

圖/TVBS

砸店案發生在新北市樹林,6月30日晚上8點多,嫌犯跑到店內搗亂,警方成立專案小組,循線逮到人,40歲的齊姓主嫌供稱,自己前一天到藥局消費,但是店員態度不佳,吵了一架越想越生氣,才會撂人砸店,但奇怪的是,警方詢問店家,根本就沒有這回事。

進一步調查,雙方不認識,甚至警方查看店內監視器,發覺這一夥人,沒來消費過,案情似乎藏有隱情,齊姓主嫌有妨害秩序、毒品前科,住在台北的他,竟然找來桃園人租車到樹林犯案,大費周章繞了一大圈,最終還是落到警方手裡,但被害原因是什麼,還得要查個仔細。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#暴力#男子#藥局#砸店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0803

0.2212