回到網頁上方

病患見「公狗」便盆怒拒用 找護理師理論真相糗了

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/20 14:43
最後更新時間:2022/05/20 14:43
醫院提供的便盆竟寫著「公狗」。(圖/翻攝自爆怨公社、shutterstock達志影像) 病患見「公狗」便盆怒拒用 找護理師理論真相糗了
醫院提供的便盆竟寫著「公狗」。(圖/翻攝自爆怨公社、shutterstock達志影像)

差別待遇?近日一名女網友因開刀住院,卻發現醫院提供的便盆上寫著「公狗」,疑似是原先給狗狗使用的,讓她不滿找上護理師要求更換,沒想到對方解釋真相後,她才驚覺是誤會一場,十分尷尬。


更多新聞:爸媽看過來!這時起「每月爽領5千」 育兒津貼再加碼

 

原PO為了便盆找上護理師理論。(圖/翻攝自爆怨公社)

日前該名女網友在臉書社團「爆怨公社」透露,自己因病住院開刀,怎料竟發現院方提供的便盆上寫著「公狗」,讓她氣得向護理師說「能不能給我人用的東西?不要寵物用的」,對方聽完後滿頭問號,原PO便直說「上面寫公狗啊」。

更多新聞:iPhone14搶先曝光!掰了瀏海「驚嘆號鏡頭」長這樣

 
原PO貼文。(圖/翻攝自爆怨公社)

聽到這裡,護理師無奈回答「那是寫『公物』」,讓原PO瞬間傻眼。貼文曝光後,尷尬的插曲笑翻不少網友,紛紛留言表示,「看起來是寫公狗無誤啊,也太像了」、「我也看成公狗」、「笑死,國小老師很火欸」、「這個真的好笑了,我也看成公狗,仔細看還真的是公物」。
 
#住院#便盆#病患#護理師#公狗#公物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.1127

0.2536