廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「小木偶」手臂被坐斷 花園水道博物館要當事人「踹共」


發佈時間:2022/04/11 13:47
最後更新時間:2022/04/11 14:05

台南山上的花園水道博物館開幕後,除了小朋友夏天可以戲水,大人也喜歡來這裡拍照散步,沒想到就有人為了拍照,害園區內一座小木偶手部骨折,調閱監視器才知道,原來有人在10日下午三點多,跨坐在小木偶的左手臂,才當場造成損壞。

圖/TVBS

 
紅色上衣,淺色牛仔褲的男子移動身體,接著轉身一坐,整個人突然下沉,差點就掉在地上,因為重回現場就會發現。

只見小木偶的左手臂,已經垮下掉在地上,原來當時是被男子的屁股一坐,小木偶的手臂才會應聲斷裂。

圖/TVBS

這起誇張的畫面,10日下午就發生在台南知名景點,山上區的花園水道博物館,原來園區內親子沙坑旁的小木偶,被人坐斷,但第一時間,沒有向工作人員反映,直到當天下午四點多,工作人員巡視才發現,氣得調閱監視器,才看到整個破壞過程。
 

圖/TVBS

根據了解,小木偶設置兩年多,去年底左手臂也曾被人破壞,花了四萬多元修復,還增加警告標語提醒,沒想到短短不到半年,再度遭到破壞,這次園區公布畫面要當事人自己出面負責,否則將要提告,讓民眾付出代價。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台南#民眾#提告#景點#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0784

0.2185