廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

管線堵塞!住戶擅開水閥 汙水淹滿地下室


發佈時間:2022/04/11 13:30
最後更新時間:2022/04/11 13:30

台中有民眾投訴,公司辦公室在北屯區一棟住商混合大樓裡,因為管線堵塞,汙水不斷從廁所冒出來,原本管委會幫忙關水,要進行維修,但卻有住戶聲稱小孩要洗澡,擅自開水閥,導致淹水情況更嚴重,辦公室內商品,全被汙水泡壞,損失至少60萬。

圖/翻攝自網路

 
地板滿滿汙水,物品也全泡在水裡。

員工使用清潔工具把水掃出去,但是似乎沒用,汙水還是不斷冒出來。

事發就在台中一間住商混合大樓,投訴人表示4/6辦公室外廁所管線堵塞,汙水不斷冒出來,原本第一時間管委會有停水,但是事後,有住戶擅自將水閥開啟,導致淹水情況加劇。

 
圖/TVBS

投訴人說大量汙水順著階梯,往下流到地下室,電子產品儲存空間,所有東西都泡壞了,損失至少60萬,雖然管委會有幫忙處理,但是淹水情況已經持續6天,嚴重影響公司運作,而且擅自開水閥的住戶,目前不願意出面處理。

圖/TVBS

總幹事表示將會盡全力幫忙維修堵塞管線,以及協助排除汙水,但是有住戶擅自開水,才導致,汙水外流情況更嚴重,只能協調雙方討論賠償,而投訴人強調,要是開水住戶不出面,將會提告求償。
#汙水#影響#賠償#公司#提告#員工#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0900

0.237