廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大膽!台南美食熱區行搶女遊客 警3小時內破案

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2022/04/17 19:19
最後更新時間:2022/04/17 19:19

台南有1名毒犯,缺錢買毒品,竟然偷竊機車之後,再騎著贓車到熱鬧的商圈行搶遊客,他搶了1名女遊客裝有近2萬元現金的帆布袋,急著逃跑,還差點出車禍!還好警方科技辦案,在3小時內就把他逮到!

圖/TVBS

 
男子機車騎得飛快,差點撞上迎面而來的轎車,原來,他騎著偷來的贓車,行搶女遊客!

員警vs.嫌犯:「喂!你怎麼了?還有嗎?沒有!為何搶別人的東西?」

警方不到3小時就把人逮到,還搜出被他丟棄到路旁草叢被的錢包!

 
員警vs.嫌犯:「把錢包拿起來!拿多少錢?7千多元。7千多還是1萬7千多?」

圖/TVBS

嫌犯很囂張,16號上午,先是在長榮路偷機車,中午12點多,他在台南市國華街美食商圈附近,見到40幾歲,帶著小孩的女遊客用餐後準備上車,搶了女遊客的帆布袋就跑,裡頭有1萬7千元現金,還有金融卡、手機等物品,價值2萬多。

記者實地直擊,發現人來人往的商圈,還是有遊客側揹著包包在逛街,停車場附近,也沒有特別加以提防!

民眾:「不會擔心被搶?應該不會吧,在台南不會吧!」

民眾:「你放在前面?對!這樣保護你的包包?對!」

二分局副分局長李忠憲:「下午1時30分在臺南公園,發現其犯案所騎乘的贓車,離贓車停放約400公尺的勝利路逮捕到案。」

圖/TVBS

 
人來人往的商圈也敢搶,警方科技辦案鎖定嫌犯逮人,原來他是1名毒犯,毒癮犯了,大膽偷車行搶,被逮時,身上有海洛因毒品,而搶來的現金,花到只剩200多塊,被依搶奪、竊盜及毒品罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#台南#搶劫#破案#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.1042

0.2455