廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有酒味!百萬轎車撞貨櫃車「燒成廢鐵」 24歲駕駛不治


發佈時間:2022/03/06 13:07
最後更新時間:2022/03/06 19:01

國道一號南下321.5公里,台南永康路段,凌晨有一輛百萬轎車,疑似未注意前方車況,追撞一輛物流貨櫃車,車頭卡在貨櫃底下,釀成火燒車,有民眾發現駕駛受困,把他拉出來,但送醫仍然宣告不治。消防隊員說,救援時在駕駛身上,聞到酒味,不排除可能酒駕

圖/TVBS

 
民眾上國道,發現路肩停滿警車和消防車,有一輛白色轎車,已經陷入火海,連車窗都燒破了,車輛裡頭全面燃燒,冒出陣陣濃煙。

消防隊員趕緊救火,黑煙大到影響視線,經過都要放慢速度,仔細看這輛轎車,追撞上前方的物流貨櫃車,整個車頭卡進貨櫃車下方,車頭起火,雙方車輛都被燒得焦黑。

遭撞貨運司機vs.記者:「我開在這邊,開一開突然就砰一聲,我就看到後面車輛著火了,(他完全沒有踩剎車撞你嗎),對。」

 
圖/TVBS

目擊民眾:「傷勢有燒燙傷啊,從後面出來 我把他拉出來。」

熱心民眾救出受困男子,火勢約半小時後撲滅,車子燒到只剩骨架,內裝全都毀了,車頭還凹了進去,事發就在國一南下321.5公里,台南永康路段,6號凌晨2點半,一輛轎車疑似未注意車況,追撞貨櫃車,轎車駕駛多處燒燙傷,送醫急救約4小時,還是宣告不治。

圖/TVBS

台南市消防局鹽行分隊小隊長蘇耀政:「據現場的警察跟我們同仁,在旁邊有聞到酒味,傷者有一點酒味,我們不確定是他因為喝酒開車,還是另外有駕駛。」

警方透露,受困男子被民眾救出時,他自稱是乘客,駕駛已經跑了,但警消搜索邊坡和護欄,都沒看到有其他人,詢問家屬也說車子都是男子在使用,研判他可能是駕駛本人,加上男子身上有濃濃酒味,不排除可能是酒駕釀禍。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#民眾#台南#酒駕#警方#駕駛#男子#國道#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2127

0.2447

0.4574