廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

把握好天氣「週日轉有雨」 內湖草莓園湧人潮

記者 周祐萱 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2022/03/05 12:55
最後更新時間:2022/03/05 12:57

今天各地是多雲到晴的好天氣,不少家長趕緊帶小孩外出放放風,不用大老遠跑到苗栗大湖,北市內湖還有最後一批的草莓能採,體驗農園生活,民眾可得好好把握,因為明天(3/6)要變天了,受到鋒面影響,北部和東半部,會有局部較大雨勢,甚至下週一(3/7)和週二(3/8)將有冷氣團報到,氣溫不排除下探10度。

圖/TVBS

 
看到又大又紅的草莓,小朋友好興奮,連忙拿著剪刀摘下,放進籃子裡,假日沒下雨,家長趕緊帶小孩放放風,不用大老遠跑到苗栗大湖,北市近郊內湖,就能體驗農園生活。

趁著最後一波採草莓時段,內湖草莓季3月5日一路到5月,而週六的好天氣,親子出游人潮多,畢竟週日馬上又要變天。

圖/TVBS

禮拜天鋒面通過,加上大陸冷氣團南下,水氣會明顯增加,尤其中部以北和東半部,會有局部較大雨勢,南台灣則為多雲,偶爾局部有短暫雨出現,而到了周一和週二,將有一波冷氣團報到,中部以北最低在12至14℃,空曠地區不排除下探10度,最冷的時候會落在週二清晨。
 

圖/TVBS

假日只有週六全台多雲到晴,隔天水氣就逐漸增多,甚至又將迎來冷氣團,氣溫變化大,可得把握週六的好天氣,不妨外出走走。
#天氣#影響#民眾#氣溫#苗栗#冷氣團#人潮#下雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0917

0.2306