廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偶像劇「神仙谷」取景!攝影師落水2人溺斃

記者 何冠毅 謝古菁 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2022/03/11 22:21
最後更新時間:2022/03/11 22:21

苗栗神仙谷(11日)下午發生民眾落水意外,造成兩人死亡,原來當時現場正在進行偶像劇拍攝,一名攝影師和助理在渡河過程中,因為被腳架絆倒而同時落水,後來被救難人員救起時,兩人都沒了呼吸心跳,雙雙溺斃。

圖/TVBS

 
搜尋了好久,救難人員終於找到了落水民眾,緊急在河邊實施CPR,他已經失去意識。

現場所有人一起拔河,把躺在捲式擔架上的患者一點一點往上拉,但落水的民眾不只一人,當時有2名男子同時摔落溪谷。

圖/TVBS

由於救援地點是在苗栗神仙谷深山裡面,救護車沒辦法抵達,甚至派出搜救直升機到場吊掛,到最近的棒球場降落,送往醫院搶救。
 

只是落水的兩名男子被找到時候,早就已經沒了呼吸心跳,搶救2個小時最後還是宣告不治,原來當時是在進行偶像劇拍攝作業,而落水的是一名黃姓攝影師和王姓助理,兩人在收工時突然跌落溪谷,不幸溺斃。

圖/TVBS

苗栗消防第三大隊副大隊長 唐惠屏:「攝影師助理在河道中行走,不慎被腳架絆倒落水,而攝影師見狀準備伸手搭救,但是也一同被拉入水中。」

發生事故的製作公司拉下鐵門沒有回應,而這部偶像劇上個月25日才開鏡,講述的是吸血鬼和女乩童的浪漫愛情故事,很多外景都是在深山裡,如今發生意外,攝影師墜谷溺斃,恐怕也會影響播映日期。
#民眾#事故#死亡#影響#男子#醫院#意外#苗栗#神仙谷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0808

0.2236