回到網頁上方

繼續吃?還是要跑?地震瞬間餐廳顧客「站起身」

記者 謝古菁 許祐祥 / 攝影 廖宗慶 江俊彥 報導
發佈時間:2021/10/24 20:44
最後更新時間:2021/10/24 20:44

宜蘭地震北台灣有感,苗栗南庄最大震度有到4級,民宅女子坐沙發上看電視,突然丈夫衝出房內,兩人面面相覷「到底要不要跑」,另外桃園慈湖水岸廣場鏡頭晃到,民眾盯著看久了,頭會暈。

圖/TVBS

 
桃園慈湖水岸廣場,放眼望去都沒人一片寧靜,突然鏡頭突然左右上下搖,而且越晃越劇烈,上下左右再上下又左右。

地震越來越強,整個畫面像是被人抓著用力搖,盯著看久了還覺得有點暈,24日這一震桃園很有感。

圖/TVBS

鏡頭轉到永安漁港,遊客好端端的在橋上散步,下午1點11分一到,畫面開始搖啊搖晃啊晃。

桃園一間餐廳也透過監視器拍下驚險瞬間,地震當下大家吃到一半,有客人站起身有人往外看,起立往外走一點觀察後再坐下,吊燈晃啊晃把大家嚇一跳。

中央氣象局測到第一震桃園最大震度有到4級,再往南苗栗居民也很有感。
 

圖/TVBS

民宅內女子本來好端端在沙發上看電視,突然一聲巨響,女子愣了一下驚覺有地震,沒多久丈夫也從房內走出來,這一震讓兩人都有過想出去躲的念頭,中央氣象局資料顯示苗栗縣南庄有到4級,苗栗市也有來到3級,宜蘭這一震北台灣強烈感受。

6.5大地震

#台灣#民眾#監視器#桃園#氣象局#宜蘭#地震#遊客#餐廳#氣象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0458

0.1695