回到網頁上方

怒氣再度HOT到家!必勝客爆單拿嘸比薩 爸爸只能餓肚子

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/08/08 14:55
最後更新時間:2021/08/08 16:35
必勝客在父親節又出包。(合成圖/翻攝必勝客臉書)

今(8)日是父親節,許多人會選擇訂大餐慶祝犒賞爸爸,不過這群卻訂餐只拿回一肚子火!必勝客在母親節時才因為訂單系統出包,導致大量訂單鬧失蹤,這回父親節又有大批消費者抱怨,訂購餐點到了現場卻發現根本還沒做,導致有門市外頭排隊排了20多人,直批到底何必預定,是在搞笑嗎?


顧客湧入台灣必勝客臉書大罵,有人是向士林承德店預定外送餐點,原定12時30分要到,結果等到已經1時20分遲遲沒有消息,門市電話也完全打不通,到臉書一查才發現許多民眾都在乾等,痛批若超出接單量就不應該接,真的很扯。

 

有門市因此出現20多人在現場排隊的畫面。(圖/翻攝必勝客臉書)

也有民眾PO出桃園八德店中午時間的照片,聚集了滿滿的排隊等待的人潮,還蔓延到隔壁兩間店面,直呼太爛了,超接訂單讓顧客大太陽底下曬,沒人出來引導說明,10時40分電話訂購,12時15分取餐,但40分了連做都還沒有做,在現場還要等,質問那何必預訂?

另外有人表示,除了新口味訂不到以外,連推出父親節套餐都訂不到,就連11時訂的買大送大都還沒辦法取,門市外面排了20、30個人在等取餐,打電話問說已經做了但是還沒烤,是在搞笑嗎?不能接單就不要接單,做了又不能取消,天氣熱肚子又餓,便當吃一吃比較快,打算晚一點再去取了。

 
民眾批評這樣到底何必預約。(圖/翻攝必勝客臉書)

抱怨的消費者真的不少,批評「真的夠扯,沒辦法接單還硬接,沒辦法拿,全部的人在外面曬太陽」、「上禮拜就預定今天12點取餐,到現在(1點)還拿不到餐點」。

對此必勝客臉書小編接沒有安撫消費者,記者實際致電必勝客公關公司、私訊粉專也沒有獲得回應。

事實上類似事件在今年的5月母親節就已經上演過,當時是必勝客訂單系統鄧機,門市看不到消費者的訂單,導致民眾上門時餐點根本還沒開始準備,全台門市都出現排隊潮,也引發民眾怒火。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

88父親節

#必勝客#父親節#訂單#爆量#外送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0452

0.1892