回到網頁上方

「整顆未切大西瓜」外送員接單傻眼 網笑:還好只有1顆


發佈時間:2021/07/18 04:55
外送平台因為什麼都送,因此深受大眾歡迎。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像) 「整顆未切大西瓜」外送員接單傻眼 網笑:還好只有1顆
外送平台因為什麼都送,因此深受大眾歡迎。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

近幾年外送平台深受大眾歡迎,從一開始的餐點,到現在也可送生鮮食材、日常用品。有名外送員分享接到水果訂單,結果取餐時發現是顆完整的沒切過西瓜,讓他當場傻眼。

外送員PO出西瓜的照片。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

 
這名外送員15日至外送員的奇聞怪事發文,表示接到訂單後,正開心的前往店家取餐,沒想到店家居然搬出一顆完整未切過的西瓜,原PO形容連抱起來都有問題,看起來頗有重量,放在機車前居然占滿整個腳踏墊,讓他直呼好傻眼。

外送員在社群分享,接到西瓜的訂單。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

許多網友看到照片紛紛開玩笑表示,「如果是榴槤」、「還好只有1顆,如果客人買5顆看你怎麼玩」、「怎麼沒有載小鮮肉的服務呢」、「就想知道我們騎檔車的怎麼載」、「沒叫你去產地拔就不錯了!還嫌」。

有外送員分享超過機車腳踏墊的蔬菜照片。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

也有其他外送員分享曾接過更獵奇的訂單,「我去過市場取過菜跟生鷄」、「我之前晚上送過同一單有童軍繩打火機木炭,然後送到很偏僻的地方」、「我上次接水果店也是挫勒蛋...還好是小盒切片」還有人PO出超過機車腳踏墊的蔬菜照片。

實習編輯/陳昫蓁
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#外送#訂單#水果#完整#西瓜#機車#腳踏墊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0438

0.1624