回到網頁上方

錯過看診時間!女大鬧醫院 踹警扯口罩

記者 簡育琦 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/05/25 00:11
最後更新時間:2021/05/25 08:50

台北市三軍總醫院北投分院,一名女患者疑似錯過看診時間,在診間大吵大鬧,警方(5/24)獲報到場,女子不但不配合,還扯掉員警口罩,試圖拿手機錄影,拍下警方沒戴口罩,由於情緒激動,最後醫師評估將她強制送醫。

圖/TVBS

 
警方vs.看診女子:「你再這樣,對你強制就醫喔。」

女子情緒激動,眼看場面無法控制,警方勸他好好冷靜,但女子坐在地上,不肯起來還對員警咆哮。

警方vs.看診女子:「讓開,警察強制,小姐你要聽話啦,我再講一次喔。」

圖/TVBS

混亂中女子扯下員警口罩,還想拿手機錄影,嚷嚷警察沒戴口罩,衝突發生在台北市三軍總醫院北投分院,24日上午十一點多,院方報警說一名女子在診間吵鬧,警方到場協助,原來她錯過看診時間,情緒不穩在診間大吼大叫,醫師評估後,請警方協助強制送醫。

手臂留下五公分抓痕,新北市中和員警,則是在拘捕過程中被抓傷。
 

警方vs.陳姓嫌犯:「蹲下來,退後一點,請你蹲下。」

圖/TVBS

30歲的陳姓男子,身揹三件通緝案,長期在外逃亡,最近因為疫情關係,躲回中和住家,沒想到被鄰居發現報警,當時他正在樓梯間喝飲料,一看到員警竟抓傷對方還企圖逃逸,立刻被噴辣椒水控制行動。

員山派出所所長郭信賢:「在逮捕陳男之後,本所的支援警力,馬上進行現場消毒動作,隔離量測體溫,全程都有穿防護裝備,避免遭受疫情感染。」

疫情期間員警勤務加重,第一線面對民眾,得做好全身防護,處理案件的同時,還是得注意防疫優先。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠社區感染

#新冠肺炎#疫情#防疫#管制#症狀#新冠#疾管署#措施#感染#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0473

0.1854