回到網頁上方

中華郵政1內勤員工確診 公司要求曾接觸者快篩


發佈時間:2021/05/18 12:13
最後更新時間:2021/05/18 12:13
(圖/TVBS) 中華郵政1內勤員工確診 公司要求曾接觸者快篩
(圖/TVBS)

中華郵政公司一名去過萬華的員工傳出疑似確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)。中華郵政今天證實收到確診通知,並已要求最近接觸過確診者的同仁去快篩。

中華郵政發言人郭純陽說,這名員工是在總公司從事內勤工作,公司除要求最近曾與確診者接觸過的同仁都要去快篩外,也要求與確診者有密切接觸的人,先居家隔離。

 

至於中華郵政要求多少員工去快篩及居家隔離,郭純陽未透露,只說仍在統計。

根據中華郵政向交通部提出的報告,這名確診者是工會某分會理事長,10日曾出席模範郵工表揚大會,當天晚宴後和工會人員前往萬華地區。

外傳中華郵政確診員工和另3名工會人員去了萬華;郭純陽回應,確診者足跡由中央流行疫情指揮中心掌握。

郭純陽表示,中華郵政位於台北市金山南路及愛國東路的兩棟大樓都已完成清潔消毒,昨天起,兩棟大樓也實施異地辦公,部分員工改至郵政博物館、台北郵局或其他支局上班。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠社區感染

#新冠肺炎#中華郵政#郵局#確診#快篩#萬華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0373

0.1704