回到網頁上方

華航染疫機師約空姐 正妹女友「積極防疫」慘揭劈腿內幕

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/13 13:45
最後更新時間:2021/05/13 13:45
華航染疫機師疑劈腿空服員雙雙染疫。(圖/TVBS) 華航染疫機師約空姐 正妹女友「積極防疫」慘揭劈腿內幕
華航染疫機師疑劈腿空服員雙雙染疫。(圖/TVBS)

華航群聚感染在5月4日時爆出1名機師與1名空服員染疫(案1153與案1154),當時兩人被查出曾在4月29日有約半天時間接觸,不過傳出爆料,案1153華航機師有一名在銀行任職的女友,為了防疫她還主動通報公司「男友確診」,未料男友卻曖昧空姐,兩人病毒基因序列相同雙雙染疫,劈腿內幕浮出檯面,讓女友徹底「真心換絕情」。

 案1153公共場所活動史。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

 
指揮中心表示,案1153為30多歲男性,本國籍華航機師,在今(2021)年4月16日至4月18日曾執勤至美國,返台後於住家檢疫至4月21日,檢疫期滿前採檢結果皆為陰性;到4月25日進行機師專案採檢,核酸檢測及血清抗體皆為陰性,直到5月1日出現發燒、咳嗽、流鼻水等症狀向公司通報,當日立刻經衛生單位安排就醫採檢,於5月4日確診。

指揮中心指揮官陳時中當時在記者會說明,染疫機師在4月29日凌晨接染疫空服員居檢出關,2人便一起去酒吧,到了晚上再共進晚餐,之後接到集中檢疫通知,於是機師送空服員回集中檢疫所;現場記者詢問2人在一起長達半天時間做了什麼事?發言人莊人祥則回應空服員私人行程不便透露。

染疫的機師和空服員曾經去過台北市酒吧聚會,而他們的基因序列也相同。(圖/北市環保局提供)

根據《ETtoday新聞雲》報導,對此有人爆料,其實機師有一名過去也在航空業上班的正妹女友,不過後來離職進入銀行業上班,當時正妹女友得知男友確診,積極防疫,主動告知公司相關事宜,公司因此緊急消毒相關樓層,人員也改為居家辦公,2人關係眾所皆知;未料爆料一出,發現機師男友與空服員在當時私下相處了近半天時間,指揮中心公布足跡,也證實2人病毒基因序列相同,讓劈腿內幕硬生生被揭穿,正妹女友徹底「真心防疫換劈腿絕情」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 

新冠社區感染

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#本土#機師#空服員#劈腿#女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0379

0.1735